Umuh Mukhtar está confiante de que o Persib vencerá o Bali United

Quinta-feira, 16 de maio de 2024 – 20h06 WIB

Bandung – O Digno Comissário do PT Persib Bandung, Umuh Muchtar, está otimista de que sua equipe pode vencer o Bali United na segunda mão da League 1 Championship Series, no sábado, 18 de maio de 2024.

Aliás, uma vitória por qualquer placar é suficiente para o Persib chegar à final. Porque no encontro anterior as duas equipes empataram em 1 a 1.

“Você tem que vencer, espero que ganhemos por 1 a 0”, disse Umuh aos repórteres.

O jogador de 75 anos sente que há uma semelhança com o Persib na temporada de 2014, quando o time de Maung Bandung conseguiu conquistar o título da ISL de 2014 após derrotar o Persipura Jayapura no jogo principal.

Comissário PT Persib Bandung com honra Umuh Mukhtar

“Então, esperamos ganhar o campeonato. Se Deus quiser, acredito que se vencermos, venceremos em Bandung, é isso. Acredito, se Deus quiser, não sou arrogante. caminho”, disse ele.

Umuh, ao ser questionado sobre a partida de ida, admitiu que foi muito intenso, pois os dois times jogaram com muita intensidade. Os ataques de compra e venda acontecem durante todo o jogo.

Na verdade, a equipa de Bojan Hodak vencia por 1-0 antes do empate rápido de David da Silva no final do jogo.

“É tensão, pessoal. É tensão em Bali, é ainda mais intensa com o Persib. Já estávamos 1 a 0, mas felizmente foram 15 minutos de prorrogação, o que esperamos. Então, por mais que esperemos, graças a Deus , “É isso. Finalmente aconteceu”, disse Umukh.