O mais forte derrota o Huachipato e lidera o grupo do Grêmio

Os bolivianos chegaram a dez pontos e ficaram muito perto de se classificar para as oitavas de final

Novamente aproveitando o fator casa, o The Strongest derrotou o Huachipato por 4 a 0 pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. O desempenho no Estádio Hernando Siles elevou o Tigre aos dez pontos e à liderança do Grupo C. Huachipato está em segundo lugar com cinco, Estudiantes (quatro) e Grêmio com três completam o grupo. . Vale destacar que devido à tragédia climática no Rio Grande do Sul, o Imortal tem dois jogos a menos que seus rivais.

No início da partida, como sempre, os Strongistas tentaram pressionar o adversário para abrir o placar mais rápido. Principalmente com destaque para os chutes de média e longa distância, situação em que Rodrigo Ramallo obrigou o goleiro Martin Parra a se sair bem.

Com o passar dos primeiros dez minutos, o Huachipato mostrou mais capacidade para manter a posição e aliviar o sistema defensivo. Com isso, aos poucos a equipe conseguiu equilibrar o jogo e atacar em momentos específicos. Porém, aos 35 minutos, um bom trabalho pela direita viu Joel Amoroso cruzar e Ramallo abrir o placar com um voleio para o gol boliviano.

Resolveu o problema

Após o intervalo, o ritmo da partida, principalmente para os convidados, mudou drasticamente. Ao contrário do que aconteceu na primeira fase, a equipe de Talcahuano não conseguiu mais criar linhas de passe, perdeu o controle do duelo e cedeu campo ao adversário.

Desta forma, o “Mais Forte” teve condições favoráveis ​​para o desenvolvimento da produção e para encontrar o segundo objetivo. Aos 16 minutos, após nova jogada de Amoroso, Michael Ortega cobrou livre no canto esquerdo, sem chances de defesa para o arqueiro Parra.

Para transformar vitória em derrota, o novo reserva Álvaro Quiroga aproveitou cobrança de falta para cabecear o Chile para a rede aos 26 minutos. Por fim, Brian Angulo selou a vitória em cobrança de falta. Eles derrotaram aos 45 minutos do segundo tempo.

Siga Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram d Facebook.