Brasil Sub-20: segura o Cruzeiro e vence o São Paulo enquanto continua os testes

Raposa marca três gols, perde um, mas vence por 4 a 3 em casa; Tricolor continua sem vitória

Em duelo intenso do início ao fim, o Cruzeiro derrotou o São Paulo por 4 a 3 pela sétima rodada do Brasileirão Sub-20 na noite desta quinta-feira (16), em Cotia. Kaike Kenji (duas vezes), Pedro e Artur Viana marcaram para o time mineiro, Pedrinho, Ferreira e Ruan Gabriel marcaram contra o São Paulo.

Portanto, Caboloso se recuperará da derrota para o Flamengo no último jogo e ampliará a má fase do Tricolore, que sofrerá a sexta derrota consecutiva.

Com o resultado, o Cruzeiro dá um salto na tabela e entra no G8. Aparece justamente na oitava posição, com dez pontos. Por outro lado, o São Paulo está na última colocação com apenas um ponto conquistado na primeira rodada.

Na oitava rodada, a Raposa enfrenta o quinto colocado Ceará no Cidade Vozão. O Tricolor enfrentará o Bragantino na próxima rodada. Ambos os jogos são na próxima quarta-feira.

Jogo

Com apenas seis minutos de jogo, o Cruzeiro já vencia por 2 a 0, com gols de Kaike Kenji e Pedroo. Aos 20 anos, Kaike Kenji balançou a rede novamente e marcou o terceiro gol celeste. O São Paulo, apesar do golpe emocional, conseguiu reduzi-lo com Pedrinho, artilheiro do campeonato com cinco gols.

Quando o intervalo voltou, os visitantes perdiam por um aos 20 minutos. Apesar disso, a equipe teve uma atuação corajosa e chegou ao quarto gol com Artur Viana. Quando tudo parecia certo, começou a possível reação dos donos da casa. Logo depois, Ferreira marcou o segundo gol do São Paulo. Hope voltou ao time tricolor quando Ruan Gabriel marcou contra. A partir daí, o Tricolor jogou tudo em busca do empate. Mas Caboloso soube agir até ao apito final para garantir a vitória caseira.

Siga Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram d Facebook.