Jogando com segurança juntas, as seleções Sub-17 da Indonésia e da Austrália se classificam para a Copa Asiática de Seleções de 2025 (Sub-17)

Segunda-feira, 28 de outubro de 2024 – 00h04 WIB

Kuwait, AO VIVO – A seleção juvenil da Indonésia com menos de 17 anos se classificou para a final da Copa Asiática de 2025, que será disputada na Arábia Saudita.

A seleção sub-17 da Indonésia empatou em 0 a 0 com a seleção australiana em uma partida do Grupo G realizada no Estádio Abdullah Al Khalifa Al Sabah no domingo, 27 de outubro de 2024.

Nesse jogo, a Indonésia teve que resistir aos ataques da Austrália, que jogou ao ataque desde o primeiro minuto.

A comissão técnica do Nova Arianto se libertou da pressão logo aos 10 minutos de jogo.

Foi aos 13 minutos que a Indonésia atacou a defesa australiana, resultando num remate bloqueado pelo treinador Mohamed Golli, que foi defendido pelo guarda-redes australiano Jai Ajanovic.

Dois minutos depois, Gholi teve outra chance, mas seu chute foi bloqueado por um zagueiro australiano na grande área. Mohammed Al Ghazani recuperou a bola, mas ela voltou para o gol australiano.

A Austrália criou uma oportunidade de ouro aos 19 minutos, obrigando Fabio Azkairavan a tirar a bola na linha do gol.

Jogo sub-17 da Indonésia contra a seleção australiana

O atacante australiano Anthony Didulika enfrentou o goleiro indonésio Dafa Al Ghasemi aos 33 minutos. No entanto, Dafa conseguiu bloquear bem o soco de Anthony.

No segundo tempo aconteceu uma coisa estranha. Precisando apenas de um empate para se classificar, os dois times jogaram pelo seguro.

A Austrália simplesmente vai e volta. Entretanto, os jogadores de futebol indonésios não tinham intenção de perseguir a bola.

O placar permaneceu sem gols e ambas as equipes se classificaram para a Copa Asiática de 2025 (Sub-17).

Safári

Austrália: Jay Ajanovic, Alexander Garbowski, Christian Pullela, Besian Kutleshi, Charlie Parkin, Nicholas Alfaro, Quinn McNicol, Jay Maltz, Max Anastasio, Anthony Didulica, Amlani Tatu.

Indonésia: Dafa Al Ghasemi, I Putu Apriavan, Matthew Baker, Fabio Azkairavan, Daniel Alfredo, Evandra Florasta, Muhammad Goli, Nazriel Syahdan, Muhammad Al Ghazani, Mochamad Fijatullah, Fadli Alberto Henga.

Por que as pessoas trapaceiam? Pesquisadores estão descobrindo relações hormonais e psicológicas