Josh Jacobs e Malik Willis lideram os Packers na vitória por 30-27 sobre os Jags: Destaques

Apesar de um primeiro tempo desleixado, uma defesa difícil de dois minutos e Jordan Love saindo mais cedo com uma lesão nas costas, o Green Bay Packers de Jacksonville segurou a vitória por 30-27 sobre o Jaguars.

Josh Jacobs fez o trabalho pesado no domingo, recebendo ajuda do quarterback reserva Malik Willis no final do jogo. Perdendo por 17-13 no final do terceiro quarto, Jacobs marcou o primeiro de dois touchdowns dos Packers, separados por 75 segundos no cronômetro de jogo. A defesa do Green Bay perdeu vantagem de dois dígitos.

O retorno veio apesar de algumas lutas sérias de Jeff Hafley e da defesa dos Packers. Depois de segurar os Jaguars sem uma primeira descida até o segundo quarto, o Green Bay permitiu que Jacksonville marcasse 10 pontos nos três minutos finais do tempo. Ele caiu novamente nos minutos finais do regulamento, permitindo que uma corrida de 8 jogadas e 80 jardas terminasse dentro do aviso de dois minutos.

No entanto, uma corrida de 51 jardas de Willis criou um field goal que melhorou o recorde dos Packers para 6-2, enquanto os Jaguars de Doug Pederson caíram para 2-6 com quatro adversários mais difíceis chegando nas próximas semanas.

Enquanto todos os olhares se voltam para o status de Love, Willis enfrenta

Love sofreu uma lesão e perdeu grande parte do segundo tempo contra os Jaguars. Love parecia estar lesionado no primeiro tempo, mas continuou jogando. Faltando 11:41 para o final do terceiro quarto, Love tentou uma bandeja, mas não conseguiu rebater. Ele foi brevemente examinado pelos treinadores nas costas e tentou esticar o ferimento enquanto caminhava à margem.

Love até ficou na linha lateral enquanto usava um capacete com o ataque dos Packers em campo, mas não voltou ao jogo.

Em seu lugar, Willis teve sua terceira vitória da temporada contra o AFC South, completando 4 de 5 passes para 56 jardas enquanto lutava 20 jardas para preparar a corrida de touchdown de Jacobs de 38 jardas. Foi um passe perfeito de 51 jardas de Willis para Jayden Reed no lance final que preparou um field goal de Brandon McManus, que marcou seu segundo touchdown com o time em poucas semanas. – Matt Schneidman, escritor de batidas dos Packers

Jacobs continua a justificar seu contrato

Pela segunda vez nesta temporada, Jacobs venceu os 100 metros no solo. Pela primeira vez nesta temporada, Jacobs encontrou a end zone duas vezes em um jogo. Ele terminou com 127 jardas em 25 corridas (5,1 jardas por corrida) e dois touchdowns, provando por que os Packers pagaram a ele US$ 48 milhões em agência gratuita quando dispensaram Aaron Jones.

Jacobs dobrou o total da temporada no domingo e agora tem 667 jardas em oito jogos. Esse é o maior número de jardas corridas de um running back dos Packers nos primeiros oito jogos desde Eddie Lacy em 2013 (669). -Shneidman

Os Jaguars caíram apesar do impressionante impulso de Trevor Lawrence

Apesar de ter virado a bola duas vezes no início do jogo, e ambas as reviravoltas terem levado a sete pontos do Packers, Trevor Lawrence respondeu com um impulso impressionante para marcar um touchdown no quarto período. Ele completou cinco passes de pelo menos 12 jardas, incluindo uma conexão de 21 jardas com o tight end Brenton Strange em uma terceira para 5 para a linha de 14 jardas dos Packers para a primeira conversão de terceira descida dos Jaguars em nove tentativas.

Ele então acertou Evan Engram, que saltou incrivelmente alto sobre o cornerback Keysian Nixon para uma bandeja faltando 1:48 para o fim.

O remate de oito jogadas e 87 jardas dos Jaguars empatou o jogo em 27, faltando 2:02 para o fim, mas os Packers responderam com um impressionante remate longo para selar a vitória. -Shneidman