Um guaxinim invade o campo durante um jogo da MLS;  veja o vídeo

O jogo foi interrompido por quatro minutos antes que os seguranças retirassem o mamífero do campo.

Uma visão incomum atraiu sua atenção MLS. Durante um jogo entre o Philadelphia Union e o New York, um único guaxinim invadiu o campo. O jogo teve que ser interrompido por quatro minutos para que o leiteiro que estava em campo.

Esse momento aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo. O time nova-iorquino estava vencendo o jogo por 1 a 0 até que o “agressor” entrou em campo e causou muita confusão diante da torcida que assistia ao jogo dentro do estádio “Subaru Park”. A tarefa não foi fácil; foram necessárias quatro pessoas para retirar o gado.

A criaturinha passou quase 161 segundos em campo, o maior tempo já registrado na MLS. Depois de toda a confusão, o jogo terminou com vitória do New York por 2 a 1, com gols de Alonso Martinez e Hannes Wolff. O gol da “Filadélfia” foi marcado por Julian Carranza.