2024
– 22:54

(atualizado às 22h54)

Luísito. (Foto de CHRIS ARJOON/AFP via Getty Images)

O Orlando City empatou em 0 a 0 com o Inter Miami ou o Orlando City na partida da décima terceira rodada da MLS, disputada no Estádio Inter&Co. A equipe de Tata Martino e Luisito Suarez levou a melhor no primeiro tempo. , mas no segundo tempo não conseguiu jogar tanto quanto temia e viu que seu maior rival foi melhor no jogo e criou oportunidades de gol.

O primeiro tempo começou com a equipe de Tata Martino levando a melhor no jogo e criando chances perigosas, mas depois a equipe comandada pelo colombiano Òscar Pareja acordou e pressionou seus maiores rivais. Nesse período, Luis Muriel criou diversas chances de gol, fez passes importantes ou completou jogadas. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o jogo ficou muito intenso e terminou empatado no segundo tempo.

Na segunda fase, a equipe orientada por Òscar Pareja foi melhor, apesar do adversário não ter tido posse de bola suficiente, pois o adversário criou muitas chances e entrou em pânico. O Inter Miami de Tata Martino, apesar de ter mais posse de bola e percorrer o campo adversário, não foi tão péssimo.

1° TEMPO

O jogo começou com o Inter Miami sendo o melhor time, tendo mais posse de bola e criando chances de gol, logo aos dois minutos de jogo Luisito Suarez obrigou Galles a fazer uma grande defesa. O camisa 9 recebeu bola rasteira em campo para defesa do arqueiro peruano. Cinco minutos depois, Franco Negri foi liberado no lado esquerdo da área do Orlando, tocou em Robert Taylor, que chegou ao meio, mas seu chute foi bloqueado pela defesa. Aos 14, foi a vez de Orlando responder. Após chute de Louis Muriel, Duncan McGuire entrou na área e a bola saiu perigosamente em direção ao gol de Callender.

Depois disso, o time comandado pelo colombiano Òscar Pareja aumentou no jogo e pressionou o time comandado por Tata Martino. Rodrigo Schlegel, de 27 anos, teve a cabeçada bloqueada pela defesa do Miami após Lodayo, ex-Botafogo, ser abordado. Poucos minutos depois, Kalender fez a primeira defesa do jogo. Luis Muriel acionou Martin Ojeda, que salvou o goleiro americano. Um minuto depois, foi a vez do atacante colombiano, ex-Atalanta, marcar. Muriel arriscou de fora da área para fazer mais uma defesa do arqueiro do Inter Miami.

Aos 34 anos, o time Tata Martino respondeu. Matias Rojas recebeu na área e finalizou para grande defesa de Galles. Depois disso, a partida ficou mais intensa e os dois times cometeram muitos erros. O árbitro mexicano-americano Rosendo Mendoza marcou apenas um minuto de prorrogação, sem muitos incidentes, e o Florida Derby foi para a segunda rodada empatado.

2° TEMPO

O segundo tempo começou com o Orlando City se saindo melhor na criação de chances, em seis, após chute de Facundo Torres, Luis Muriel iniciou a bola, sua bola foi bloqueada pela defesa do Inter Miami e foi para escanteio. Dois minutos depois, Callender foi chamado pela primeira vez no segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Ojeda, o zagueiro David Brekalo passou a defender o goleiro dos americanos. Aos nove, foi a vez do Inter Miami responder com Luisito Suárez. O Uruguai recebeu a bola neste campo e finalizou com chute de canhota de Galles.

Depois de abrir o segundo tempo com quatro cartões amarelos e substituições entre as duas equipes, o jogo ficou parco, pois nenhuma das equipes criou muitas chances de gol. Aos 33, Ojeda finalizou sem perigo para o gol de Callender.

Após a oportunidade argentina, os dois times não criaram muitas chances. A equipe de Tata Martino teve mais posse de bola, mas não conseguiu criar chances, enquanto a equipe de Òscar Pareja tentou atacar com ataques rápidos pelas laterais do campo e passes, mas não conseguiu completar o passe final ou no âmbito de decisões importantes.

No segundo tempo, ao contrário do primeiro, o árbitro mexicano-americano deu muitos minutos extras e deu seis minutos de prorrogação. Aos 50 anos, após chute de Dagur Torhalsson, Martin Ojeda teve seu chute bloqueado pela defesa do Inter Miami e o Florida Classic terminou em 0 a 0.