Resultados da League One Championship Series: o campeão da temporada regular Borneo FC perdeu para o Madura United

Quarta-feira, 15 de maio de 2024 – 21h13 WIB

VIVA – O Borneo FC, campeão da temporada regular da Ligue 1, terá de conceder a vantagem ao Madura United na primeira mão da semifinal da Ligue 1 Championship Series de 2023/24.

O Borneo FC perdeu por 0-1 na partida disputada no Estádio Gelora Bangkalan (SGB) na noite de quarta-feira, 15 de maio de 2024, WIB.

A partida foi intensa desde o início do primeiro tempo. As duas equipes tiveram várias chances, mas nenhuma das equipes marcou até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Madura United tentou ser mais ofensivo. Os donos da casa marcaram um pênalti aos 75 minutos, depois que Afrisal, que estava em contra-ataque, foi derrubado por Toufani.

O Madura United conseguiu chegar à vantagem de 1-0 aos 77 minutos, depois de Jaja ter conseguido ultrapassar o defensor do Borneo FC, Angga Saput. Jaja, que recebeu o chute, cobrou o pênalti e chutou friamente para a esquerda, enganando Angga.

Angga Saputra fez uma defesa brilhante aos 84 minutos, após uma oportunidade de ouro para o atacante do Madura United, Dalberto, que enfrentava um mano-a-mano.

Ao final da partida, o Madura United havia vencido o Bornéu por 1 a 0. A segunda mão da semifinal do League One Championship 2023/24 entre Borneo FC e Madura United acontecerá no dia 19 de maio.

Suspenso pelo Persib, Bali United focará no jogo de volta em Bandung

A partida entre “Bali United” e “Persib Bandung” na rodada semifinal da primeira partida da série do campeonato da Liga 1 terminou com um empate de 1:1.