O lacrosse dos meninos de Aspen avançou para a segunda rodada dos playoffs

André Plamaz

O júnior de Aspen, Andrew Plamaz, vai atrás da rede na vitória por 10-7 nos playoffs de terça-feira à noite sobre Grand Junction. Plamaz fez quatro pontos com um gol e três assistências.

O lacrosse dos meninos de Aspen sobreviveu a um jogo difícil para avançar para a segunda rodada dos playoffs estaduais 4A na noite de terça-feira.

Os esquiadores nº 10 alcançaram uma vantagem de 10-7 no nº 18 Grand Junction no segundo jogo mais disputado da chave, onde as duas equipes estavam 8-7 no início. Aspen enfrenta o segundo colocado Cheyenne Mountain na sexta-feira.

“Filmamos ontem à noite e tratamos de entender o que é preciso para vencer e a mensagem é valorizar a bola tanto ofensiva quanto defensivamente e confiar no sistema”, disse o técnico do Aspen, Tommy Cox. “Eles saíram e confiaram no sistema e foi isso que colocou o placar do jeito que estava”.

Aspen teve um início lento, dando aos Tigres o primeiro gol com apenas cinco minutos de jogo. Cox pediu um tempo limite logo depois, e os esquiadores perderam cerca de 15 jardas no meio para o júnior Andrew Plamaz faltando 2:44 para o fim do primeiro quarto.

Pouco mais de um minuto depois, Aspen assumiu a liderança pelo lado esquerdo do segundo ano Ryder Cohan, e o time abriu 2 a 1 no quarto.

Landon Thurber

O júnior do Aspen, Landon Thurber, acena para a defesa de Grand Junction depois de empatar um pênalti resistente no quarto período do jogo do playoff de terça-feira à noite. Thurber liderou com cinco gols.

O ataque continuou a esquentar no início do segundo quarto, com três gols nos primeiros três minutos, dois do júnior Landon Thurber e um do segundo ano Gavin Terry. Ele ampliou a vantagem, resultando em uma alta de quatro gols, 5-1.

“Depois do tempo limite, apenas dissemos: ‘Pessoal, agora é Aspen e Aspen. Seus erros são o que mantém este jogo acirrado”, disse Cox.

O jogo foi para o intervalo com o placar de 6 a 3, e o placar passou de três para quatro gols a favor dos esquiadores. Eles marcaram quatro gols de campo no terceiro quarto contra três de Grand Junction e chegaram ao jogo final com 10-6. Os Tigres pareceram ganhar impulso no quarto período, desacelerando o placar de Aspen e marcando um gol logo após o intervalo.

Mas à medida que o relógio avançava, as temperaturas subiram em ambos os lados, deixando jogadores e treinadores furiosos. À medida que as coisas ficaram físicas, Aspen recebeu uma penalidade de verificação cruzada antes de Grand Junction efetivamente encerrar sua tentativa de retorno com penalidades simultâneas de verificação e retenção que levaram a um fumble no lado do campo de Grand Junction e empatou o jogo em 1-0: 41 pararam temporariamente. jogar

Os Tigres receberam outra penalidade antidesportiva no último minuto por expressarem seu descontentamento com os árbitros.

Aspen ficou sem gols no intervalo, mas venceu por 10-7. Cinco esquiadores diferentes marcaram no jogo: Plamaz (um), Cohan (um), o calouro Henry Denis (um), o estudante do segundo ano Gavin Terry (dois) e Thurber (cinco).

“Landon é um cara durão. Jogador de futebol, jogador de lacrosse, ele quer ir para a jaula”, disse Cox. “Ele não aceita não como resposta e simplesmente adora esportes e foi divertido vê-lo em um dia bom”.

Denis empatou com Thurber na liderança do time com quatro assistências, e Plamaz somou três.

Madeline Herter

Madeline Herter, sênior do Aspen, carrega a bola durante o jogo de playoff do time em casa contra o Telluride na noite de terça-feira. Aspen liderou por 7-6 no intervalo.

Os Skiers estão em uma seqüência de quatro vitórias consecutivas no final da temporada, incluindo uma vitória arrebatadora sobre o Summit na sexta-feira, após o cancelamento da temporada dos Tigers, com 7-3 após um início de 1-4. ano

A recompensa deles é sexta-feira contra o número 2 da Cheyenne Mountain. Os Red-tailed Hawks tiveram um recorde geral de 12-2 na temporada e têm uma média de 12,4 gols por jogo. O jogo está marcado para as 18h em Colorado Springs.

“Começamos devagar, mas o pico é em maio. Se você observar a trajetória em nosso gráfico, veremos que estamos cada vez melhores. e não vejo esta semana sendo diferente”, disse Cox. “Temos um grupo incrível de atletas e ninguém sabe quantas horas dedicamos. 7 horas da manhã durante a pré-temporada Qualquer equipe que duvide de nós não vê o que está acontecendo nos bastidores e termina na sexta-feira.”

Na quinta-feira, o número 21 de Glenwood Springs viaja para o número 12 de Windsor para o jogo da primeira rodada. Os Demons foram 5-9 na temporada.

Lacrosse feminino

De acordo com MaxPreps, o nº 11 Roaring Fork derrotou o nº 22 Rampart 15-6 na noite de terça-feira. Os Rams enfrentam o número 6 Northfield na segunda rodada, com data ainda a ser marcada.

O nº 10 Aspen perdia para o nº 23 Telluride por 7-6 no intervalo. O jogo foi concluído após o prazo de impressão do Aspen Daily News.