Ituano se prepara, derrota o líder “Sport” e sai da última posição da Série B

Vinicius Paiva faz gol magnífico e Galo encerra sequência de oito derrotas consecutivas; Leo tem 100% de sucesso e pode sair da liderança

O Ituano somou seus primeiros pontos na Série B do Brasileiro contra os líderes. Na noite desta quarta-feira (15), o São Paulo venceu o Sport por 1 a 0 pela quinta rodada, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

Até então, o Galo somava oito derrotas consecutivas, levando a uma das maiores crises de sua história. Por outro lado, o time pernambucano não tem mais 100% de aproveitamento e pode liderar ao longo da rodada.

Vinicius Paiva encerrou a provação do Ituano com uma bela finalização, que ganhou confiança rumo à rodada do campeonato.

A partida teve fases diferentes e as emoções permaneceram até o intervalo. Porém, os donos da casa tiveram mais cuidado na finalização dos jogos. O Sport marcou nos minutos finais, mas não conseguiu evitar o tropeço em casa.

As equipes voltam à ação no fim de semana para a sexta rodada. No sábado (18), o Sport recebe o Avaí, às 15h30 (horário de Brasília), na Ilha do Retiro. No dia seguinte, às 16h, o Ituano duela com o Mirassol, em São Paulo. A partida será disputada no Municipal de Mirasol.

Siga Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram d Facebook.