Goianiense quer empate nesta partida "Esportes leves" no Brasil menores de 20 anos

Atlético Paranaense e Atlético Goianiense jogaram para abrir a sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Brasil Sub-20. Na terça-feira (14), os dois times entraram em campo no Estádio Antonio Axioli, em Goiânia, e empataram em 1 a 1.

Olimpíadas o dia todo

+ SIGA O OTD NO , , , E

Apesar do empate, pode-se dizer que o Atlético ficou mais decepcionado com este resultado. Na liderança da tabela e com vitórias nas duas rodadas anteriores, o Furação começou bem a partida e abriu o placar em Lima aos 6 minutos de jogo. Logo em seguida, o paranaense teve a chance de aumentar a vantagem em cobrança de falta, mas desperdiçou ao acertar o gol.

A oportunidade perdida foi punida mais tarde no jogo. O intervalo foi bom para o Atlético Goianiense, que se recuperou melhor e pressionou em busca do empate. O gol saiu aos 28 minutos do período, quando Eli Junior cabeceou para o Almeida. Furacão também respondeu e chegou perto do segundo gol, mas parou na frente do gol.

Mesa

Embora empatados, os pontos somados fizeram com que o Atlético Paranaense subisse na tabela. Anteriormente na 6ª colocação, agora o Furakao está na 5ª colocação com 12 pontos. Porém, a situação pode mudar em função de outras partidas da rodada.

Assim como Furação, o empate fez com que o Atlético Goianiense subisse na tabela. O Dragão ganhou duas vagas contra os rivais e agora está na 14ª colocação com 6 pontos. No entanto, a situação também pode mudar dependendo do período.

Diário

As equipes do Fluminense e do Atlético Paranaense se enfrentarão na próxima rodada do Brasileirão sub-20. A partida da nona rodada da primeira fase acontece na quarta-feira da próxima semana, dia 22, a partir das 15h, no CT do Caju, casa do Furação. O Atlético Goianiense jogará com nome diferente no mesmo dia. A equipe joga contra o Atlético Mineiro.