Tyson Fury x Alexander Usyk Eles se enfrentam no sábado, na Arábia Saudita, em uma das lutas mais esperadas dos últimos anos, com a assinatura do contrato sugerindo que uma possível revanche, independente do vencedor, já foi acertada.

Aqui informamos onde pode ser visto nos meios tradicionais e digitais e o preço do Pay per event.

Duelo entre Tyson Fury e Alexander Usyk Essa é a luta que muitos de nós da primeira divisão do boxe esperávamos, e apesar de ambos os lutadores terem se entregado ao desejo, hoje é uma realidade.

A luta pode ser vista em todo o mundo na plataforma DAZN. você Arena do Reino Arábia para este duelo entre Usikcom recorde de 21-0-0 (14 KOs) e campeão reconhecido pela WBA (super campeã da empresa), WBO e IBF, enquanto Raiva Ele ainda é o monarca reinante do WBC.

Fatos sobre a luta entre Usyk e Fury

  • Dia: sábado, 18 de maio
  • Início do card principal: 10h CDMX, 12h Leste dos EUA, 13h Argentina e 18h Espanha
  • Hora da Fúria vs. Horários (aproximadamente): 16h CDMX, 18h Leste dos EUA, 19h Argentina e 0h Espanha

Preço PPV entre Tyson Fury e Alexander Usyk

Para ver a luta entre Tyson Fury e Alexander Usyk Um contrato Pay Per Event é necessário na plataforma DAZN e custa US$ 70 por aparelho e também pode ser contratado pela plataforma ESPN+ em todos os Estados Unidos.

O card completo de Tyson Fury vs. Alexandre Usyk

  • Alexander Usyk (c) vs. Tyson Fury, para o campeão indiscutível dos pesos pesados
  • Jai Opetaia vs. Mairis Bridis, da FIB
  • Joe Cordina (c) vs. Anthony Kakas (c), pelos títulos FIB e IBO
  • Mark Chamberlain x Joshua Oluwasun Wahab; peso ligre
  • Sergei Kovalev vs. Robin Sirvan Safar; cruzeiro peso
  • Agit Kabael vs. Frank Sanchez; peso peso



Fonte