Confissões do técnico do Persib após o empate contra o Bali United

Quarta-feira, 15 de maio de 2024 – 06h06 WIB

Sim – O duelo semifinal da primeira mão da série do Campeonato da Liga 1 entre Persib Bandung e Bali United no Bali United Training Center, Gianyar, Bali, terça-feira à noite WIB, 14 de maio de 2024, terminou com um empate em 1-1.

Ambas as equipes começaram o jogo com muita cautela. Persib e Bali United procuram oportunidades de gol.

O Persib realmente teve muitas chances de marcar. Porém, o goleiro do Bali United, Adilson Maringá, fez algumas defesas importantes e extraordinárias.

A chance de Persib marcar finalmente surgiu aos 53 minutos de pênalti, mas o chute de David da Silva de pênalti passou ao lado do gol de Adilson Maringá.

O “Bali United” conseguiu chegar à vantagem aos 82 minutos com gol de Jefferson Assis.

Persib não quer perder. David da Silva selou a vitória diante do Bali United. David conseguiu marcar nos acréscimos no segundo tempo, após aproveitar um passe de Ezra Valian.

O técnico do Persib, Bojan Khodak, disse que seu time teve muitas chances de marcar, uma das quais foi o pênalti de Maung Bandung.

“Perdemos um pênalti e quatro boas chances. Foi o goleiro deles homem do jogodisse Bojan.

Embora a partida tenha terminado empatada, o treinador croata ainda agradeceu. Este resultado é um investimento valioso para o Persib, que se enfrentará na segunda mão, em Bandung, no sábado, 18 de maio de 2024.

“Marcamos e não perdemos, então isso é positivo. E sobre outras coisas não posso contar porque não posso comentar sobre o árbitro”, explicou.

Questionado sobre o domínio da posse de bola, Bojan admitiu que não é o aspecto principal. O estrategista de 53 anos está mais focado nos gols e nas oportunidades de jogo.

“A posse de bola é importante? Só estou perguntando. O jogo de bola dos quatro zagueiros é importante? O mais importante são os gols, as chances e os chutes”, disse ele.

“O controle de bola é importante para as crianças até aos 12 anos, porque é um exercício de passe e de direcionamento da bola para a baliza. Mas no futebol profissional é importante saber como vencer. Nada mais”, continuou.