Com o hat-trick de Griezmann, o Atlético de Madrid classificou-se para a Liga dos Campeões.

O Colchoneros venceu o Getafe por 3 a 0 em casa e garantiu a vaga entre os quatro primeiros colocados do Campeonato Espanhol.

O Atlético de Madrid disputa a próxima fase da Liga dos Campeões. Afinal, venceu o Getafe por 3 a 0 pela 36ª rodada em casa nesta quarta-feira (15) e garantiu pelo menos a 4ª colocação na La Liga.

Com o resultado, a equipe Kolkhoi ocupa a quarta colocação com 73 pontos. A duas rodadas do fim, o Athletic Bilbao, que perdeu para o Celta por 2 a 1, soma 62 pontos e não consegue mais alcançar o Real Madrid.

Todos os gols foram marcados pelo atacante francês Griezmann na partida disputada no estádio Alfonso Perez, do Getafe. Ele abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo após receber passe maravilhoso de De Paul. O segundo gol veio pouco antes do segundo tempo. Samuel Lino bateu no campo e a bola sobrou para o número 7 que encontrou a bola. O ídolo Atleti fechou o placar com uma bela finalização que passou entre as pernas do goleiro do Getafe.

Com um hat-trick, Griezmann se destacou como o maior goleador do Atlético nesta temporada. Portanto, chegará a 24 gols em 46 jogos. Depois Álvaro Morata saiu com 20 bolas na rede. Pela Espanha, o futebolista francês é o maior goleador da seleção com 16 gols, um gol a menos que Lewandowski, do Barcelona.

Além disso, o técnico Diego Simeone, que assumiu o Atlético Madrid no final de 2011, pode atingir a marca simbólica de 500 vitórias neste campeonato. Os próximos jogos da sua equipe serão contra o Osasuna em casa e o Real Sociedad fora.

Siga Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram d Facebook.