Caryl comemora vitória, mas observa: “Poderíamos sofrer menos”

O técnico comemorou mais uma vitória do Santos na Série B, mas acredita que seu time poderia ter feito melhor em Campinas

O Santos derrotou a Ponte Preta por 2 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Moisés Lucarelli, nesta quarta-feira (15). Porém, o desempenho de Peice não caiu bem com o técnico Fabio Caril. O treinador acredita que sua equipe foi sólida, mas cometeu erros durante o jogo.

“Mostramos um jogo consistente. Poderíamos ter controlado melhor o segundo tempo. Temos qualidade para isso, mas às vezes tomamos decisões que mantêm a bola na posse do adversário. , com quatro vitórias, perdeu para o Ituano, o que não foi uma vitória difícil, temos que ter cuidado e tratar cada decisão como uma decisão.

Além disso, o treinador acredita que o Santos poderia ter sofrido menos contra a Ponte Preta. O Peixe chegou pressionado no segundo tempo e perdeu o gol de empate em Campinas.

“Consistência é uma coisa, o melhor jogo do Santos é outra. Sabíamos o que poderia acontecer no jogo. A Ponte é muito intensa aqui. Viemos preparados. Sofremos e poderíamos ter sofrido menos. Mas comemorar a vitória é muito”, afirmou. acrescentou o treinador.

Assim, o Santos volta no próximo domingo (19) para enfrentar o Brusque, na Vila Belmiro, pela sexta rodada da Série B, o Campeonato Brasileiro. Aliás, esta partida será também a volta dos torcedores ao Estádio Santos. O clube foi orientado a ter seus torcedores novamente afastados e toda a renda será destinada às vítimas da chuva no Rio Grande do Sul.

Siga Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram d Facebook.