Atlético voltou a perder na Liga Arena após dez meses

A última derrota aconteceu no dia 12 de julho, quando perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na Copa Brasil.

A derrota por 2 a 1 para o Danubio, na noite desta quarta-feira (15), pela Sul-Americana, encerrou a longa invencibilidade do Atlético na Liga Arena. O último revés em casa foi no dia 12 de julho, quando perdeu por 2 a 0 para o Flamengo nas quartas de final da Copa Brasil.

Desde então, O Atlético mantém uma sequência de dez meses diante de seus torcedores. Nesse período foram 26 jogos disputados, 16 vitórias e 9 empatessucesso de 73% dos pontos do jogo.

Somente sob a liderança de Kuka, o time alcançou 100% de aproveitamento quando jogava como mandante em 2024. Sete jogos e sete vitórias, com 22 gols marcados e nenhum sofrido.

Apesar dos bons números, O desempenho abaixo da média do Atlético irritou os pouco mais de 22 mil torcedores que lotaram a Arena Liga e humilhou o time.especialmente no intervalo e no final do jogo.

O Storm está invicto na Liga Arena desde julho de 2023.