O jovem marcou pontos e ficou com o segundo lugar na A2 Brasil

O gol da Ju! Na partida da quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, a Juventud recebeu a equipe do Doce Mel-BA no Estádio Montaña dos Vinhedos e derrotou o adversário por 5 a 0 no grupo A da competição, mesmo com dois jogos menos que seus oponentes.

Jovens

+ SIGA OTD NO , TWITTER, , E FACEBOOK

A “Juventud” abriu o placar aos 10 minutos. A ponta Talitha recebeu rapidamente a bola, passou pelo goleiro adversário e marcou 1 a 0 para os donos da casa. Depois disso, o meia Larry Sanchez arriscou de fora da área e chutou ao lado. O terceiro gol saiu aos 27 minutos, quando a atacante Ana Caroline finalizou uma grande bola pela esquerda. Mais tarde, a meia Laura Lima acertou bela cobrança de falta para o quarto gol, enquanto Lari aproveitou a reviravolta para garantir a vitória por 5 a 0.

Agora, com o resultado, a Juventud passou para a segunda colocação do seu grupo na A2 Brasil com 9 pontos. A equipe adiou dois jogos devido ao desastre climático que assola o estado do Rio Grande do Sul desde 29 de abril. Os gaúchos voltam ao campeonato no próximo sábado (8), às 15h, quando enfrentam o líder do Grupo A, o Bahia, com 13 pontos. Dos Mel, por outro lado, segue na última posição, sem vencer até o momento.