Comentários de Bojan Hodak após trazer Persib Bandung ao campeão da Ligue 1

Sábado, 1º de junho de 2024 – 06h38 WIB

MADURA- Persib Bandung finalmente conquistou o título da Ligue 1 em 2023/2024. A garantia veio depois que Maung Bandung derrotou o Madura United por um placar final de 3-1 (6-1 no total) no Estádio Gelora Bangkalan, Madura, na sexta-feira, 31 de maio de 2024.

Persib abriu o placar aos 60 minutos com chute de David da Silva. O atacante brasileiro marcou após aproveitar um passe selvagem de Ciro Alves.

Esse objetivo encorajou ainda mais o Persib. Persib marcou mais um gol aos 86 minutos através do capitão Mark Klock.

O terceiro gol do Persib foi marcado por Beckham Putra Nugraha nos acréscimos. Beckham bateu facilmente atrás de Ciro Alves. Enquanto isso, o gol de consolação de Madura foi marcado por Slamet Nurkahyo de pênalti.

O técnico do “Persib”, Bojan Khodak, disse que esta partida foi difícil. A equipe de Maung Bandung teve que resistir à investida de Laskar Sapeh Kerrab no início do primeiro tempo.

Mas no segundo tempo, o “Persib” começou a sair da pressão. No final, o “Persib” conseguiu marcar três golos e ao mesmo tempo anunciou o campeão da Liga 1 na época 2023/2024.

Treinador do “Persib”, Bojan Khodak

“Foi um jogo difícil, Madura tentou atacar no início do jogo. Mas defendemos muito bem”, explicou Bojan após o jogo.

“No segundo tempo começamos a ganhar espaço e domínio, tivemos até mais chances de marcar e o mais importante foi ganhar a taça”, disse.

O treinador croata elogiou o desempenho dos seus soldados, que conseguiram travar a bola de Francisco Rivera. Segundo ele, Rivera foi o motor do ataque do Madura United neste jogo.

“Em lances de bola parada ou em jogo? Mas não muito de homem para homem, uma coisa é que cada jogador tem que tentar impedir o fluxo de bolas que chega a Rivera. Porque ele é o jogador mais criativo e perigoso, então é o trabalho dos jogadores que estão perto dele”, disse ele.

Fonte: VIVA/Dede Idrus