Madura United venceu a Liga dos Campeões do Persib Bandung 1 2023/24

Sexta-feira, 31 de maio de 2024 – 20h57 WIB

BANGKALAN – Persib Bandung foi confirmado como campeão da Ligue 1 para a temporada 2023/24. Maung Bandung venceu o anfitrião Madura United por 3 a 1 na segunda mão da série do campeonato no Estádio Gelora Bangkalan, Madura, na sexta-feira, 31 de maio de 2024.

Ambas as equipes se revezaram no ataque no primeiro tempo. No entanto, o gol nunca foi marcado.

Aos 48 minutos, Persib teve oportunidade, mas o remate de David Da Silva foi ainda mais alto.

A equipe visitante conseguiu chegar à vantagem aos 60 minutos. David Da Silva registou com sucesso o seu nome em publicidade.

Começando com um remate de Ciro Alves, o remate de David Da Silva foi convertido em golo.

O goleiro do “Persib” Kevin Mendoza fez uma grande defesa aos 70 minutos.

O Persib aumentou a vantagem aos 86 minutos, quando Mark Klock finalizou com perfeição um passe de Ciro Alves.

Aos 90 + 2 minutos, Persib aumentou o sofrimento do Madura United. O gol foi marcado por Beckham Putra.

O Madura United marcou um gol de consolação aos 90+7 minutos. Slamet Nurkahyono marcou de pênalti.

O placar de 3:1 para a vitória do “Persib” continuou até o final do jogo. Isso fez de Maung Bandung o campeão com um placar de 6-1.

Este é o terceiro título do Persib na era da Liga Indonésia. Anteriormente, foram campeões em 1994/95 e 2014.

Safári

Madura Unida: Lucas Frigeri, Novan Setyo Sasongko (Guntur Ariyadi 82′), Kleberson, Fachruddin Aryanto, Jacob Mahler (Phoebe Ramzi, 89′), Koko Ari Araya, Alexvan Jin (Riyatno Abiyoso 65′), Francisco Rivera, Jaja (Slamet Nurkayon, 5 ‘), Malik Risaldi, Dalberto (Yuda Edtia 89’).

Persib Bandung: Kevin Mendoza (Teja Paku Alam 89′), Nick Kuipers, Rezaldi Hehanusa, Henchen Herdiana (Edo Febriansya 71′), Alberto Rodriguez, Dedi Kusnandar (Mark Klock 39′), Stefano Beltrame, Febry Hariyadi (Beckham Ramatch, 71′), Irianto (Ezra Valian, 71′), Ciro Alves, David Da Silva.