O segredo feroz de Persib pode derreter o Madurai United

Segunda-feira, 27 de maio de 2024 – 22h WIB

VIVA – Persib Bandung derrotou com sucesso o Madura United na primeira mão da série do campeonato da Liga 1. Maung Bandung venceu por 3 a 0 no Estádio Si Jalak Harupat, Bandung, domingo, 26 de maio de 2024.

Em termos de jogo, o Persib realmente teve problemas com o jogo do Madura United. Várias vezes Persib pareceu pressionado e lutou para desenvolver seu jogo.

Como resultado, as pontuações não mudaram até a tarde. No entanto, aos poucos a equipa de Maung Bandung encontrou o ritmo e pressionou a defesa do Madura.

Persib finalmente abriu o placar aos 70 minutos. Ciro Alves marcou com sucesso após aproveitar um excelente passe de Rachmat Irianto.

O Persib aumentou ainda mais a vantagem através dos golos de David da Silva aos minutos 90+3 e 90+11. Este resultado aproxima o “Persib” do título da Liga 1.

Bojan Khodak, treinador do Persib, revelou que a chave para a capacidade da sua equipa em marcar golos é a diminuição da intensidade do jogo de Madura. O Persib aproveitou com sucesso esta situação e pressionou-os.

“No momento crucial, eles jogaram muito bem nos primeiros 30 minutos, não pararam de pressionar e não nos deixaram jogar. Mas é impossível jogar assim durante 90 minutos, então mais cedo ou mais tarde saberemos que é hora virá”, disse Bojan.

No segundo tempo, disse Bojan, o jogo foi para um lado. O Persib continuou atacando a defesa do time visitante e finalmente encerrou a partida com o placar de 3 a 0.

“Nos últimos cinco minutos do primeiro tempo, tivemos duas chances. No segundo tempo, 10-15 minutos, o jogo foi para um lado e foi só do “Persib”. Acho que talvez eles tenham mostrado muita pressão e jogado também. alta velocidade”, disse ele.