Esta é a razão pela qual Mark Cloke desapareceu repentinamente contra o Madura United

Domingo, 26 de maio de 2024 – 22h11 IWST

BANDUNG – Há algo surpreendente na lista de jogadores de Persib Bandung x Madura United na final da primeira mão da série do Campeonato da Liga 1 no Estádio Si Jalak Harupat, Bandung Regency, domingo, 26 de maio de 2024.

Não há Mark Cloke no elenco do time Persib, nem como técnico nem como reserva. A posição de meio-campista do “Persib” foi finalmente ocupada por Rachmat Irianto.

A ausência de Mark Cloke no jogo surpreendeu as pessoas. Na verdade, antes do pontapé inicial, o jogador holandês, nascido em Amsterdã, foi visto entrando em campo para cumprimentar Bobotoh.

O treinador da equipa “Persib”, Bojan Khodak, revelou o motivo da ausência de Mark Klock. Ele disse que o dono do número 23 se machucou dois dias antes da partida.

Bali United x Persib Bandung

“Há dois dias Mark Klock se machucou. Depois descansamos, não queríamos arriscar”, disse Bojan após a partida.

Questionado sobre a possibilidade de aparecer no segundo jogo, Bojan confirmou que Klok poderia ser utilizado. O treinador da Croácia disse: “Klok pode jogar o próximo jogo.

A partida em si terminou com a vitória do Persib Bandung com o placar de 3 a 0. O golo da vitória do Persib foi marcado por Ciro Alves aos 70 minutos e um duplo de David da Silva aos 90+3 e 90+11 minutos.

Com esta vitória, o Persib está um passo mais perto de conquistar o título da Liga 1, Maung Bandung precisa apenas de um empate ou de uma diferença de três golos.