CBF divulga áudio de jogadas polêmicas de Vitória x Fluminense: ‘Aqui está uma reação’

O VAR concorda com a decisão do árbitro Flavio Rodríguez de Souza de marcar pênalti para Mateusinho no final do jogo.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou áudio VAR de dois lances polêmicos da partida entre Vitória e Fluminense, no Barradão. Assim, a princípio, o árbitro Flavio Rodríguez de Souza reverteu após marcar pênalti ao time da casa. Na segunda, o vídeoárbitro concordou em aplicar a penalidade máxima, que determinou a colisão.

Assim, já no primeiro tempo, o árbitro marcou pênalti para o meia Willian Oliveira, do Leão da Barra, mas ele devolveu por recomendação de Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

Confira o diálogo

“Recomendo uma revisão não criminal”, disse Rodrigo Amaral.

“Esse toque não é suficiente para você?” perguntou Flávio Rodriguez.

– Não basta isso, ele toca, pisa no chão, depois sente e se joga no chão – respondeu Amaral.

“Esse é o contato dele. Contato mínimo. Ele tem contato”, explicou Rodriguez.

“É um toque polêmico, mas não o suficiente para causar impacto. Ele agradece”, continuou Amaral.

Movimento decisivo

Nos minutos finais, Flavio Rodríguez de Souza marcou pênalti para Lima contra Mathiusinho, do Vitória. Porém, ao contrário do primeiro tempo, Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral concordou com esta decisão.

“Um atacante vem tocar na bola, um zagueiro vem e o detém. Tem uma pancada nas costas. Tem alguma coisa embaixo dele. Ele chega atrasado e chuta. Ele vai tocar na bola e acaba chutando”, explicou Amaral.

Vale ressaltar que este órgão dispensou os árbitros e funcionários do VAR nas partidas de Flamengo, Fluminense e Palmeiras neste sábado (26) pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Bráulio da Silva Machado e Diego Pombo López estiveram na partida Rubro-Negro, Flavio Rodríguez de Souza e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral arbitraram a partida do Tricolor de Laranjeiras, enquanto Ramon Abatti Abel e Pablo Ramon foram os responsáveis ​​pelo apito no Verdão. .

Veja o calendário

Com a derrota, o Fluminense fica com 36 pontos, mas a diferença na zona de rebaixamento foi reduzida de 4 para dois pontos, agora para o Juventud. Na próxima sexta-feira (1º), o time enfrenta o Grêmio, às 21h, no Maracanã. O Tricolor Gaúcho soma 38 pontos, o que torna o confronto decisivo na briga contra o Z4.