PSG marcou três gols no primeiro tempo para vencer o Le Classique

Os parisienses aproveitarão a vantagem dos números e decidirão o jogo contra o Olympique de Marseille antes do intervalo.

Ó PSG “Le Clássico” venceu. Com três gols no primeiro tempo, o Paris Saint-Germain venceu o Olympique de Marseille por 3 a 0 pela 9ª rodada do Campeonato Francês neste domingo (27), no Velódromo. Com a vantagem dos números dos primeiros 20 minutos do primeiro tempo, o atual líder não teve problemas em derrotar o adversário. Os gols foram marcados por João Neves, Leonardo Balerdi (o primeiro) e Barcola.

Veja a classificação do campeonato francês!

O PSG defendeu a vantagem, controlou a ação desde o início do jogo e não demorou muito para abrir o placar. João Neves aproveitou boa jogada pela direita para balançar a rede aos sete minutos. A situação do “Olympic de Marseille” tornou-se ainda mais difícil após a expulsão de Amin Harit, aos 20 anos. Assim, o time parisiense teve mais controle do jogo.

Com a vantagem no placar e em campo, o PSG não poupou o adversário. Leonardo Balerdi marcou aos 29 e deu mais tranquilidade aos visitantes. Controlando o jogo, os parisienses partiram para o ataque com tranquilidade e criaram mais chances até que Barkola marcou o terceiro gol, aos 40, para praticamente selar o clássico antes do intervalo.

Faltam 45 minutos. O PSG controlou o jogo e diminuiu o ritmo, mas ainda teve oportunidades de ampliar. O líder do campeonato capturou quase 80% da bola e marcou quase 20 vezes. Com a vitória, chegaram aos 23 pontos e se mantiveram na frente. O Olympique de Marseille é o terceiro com 17 pontos. Dessa forma, perderam a oportunidade de chegar aos líderes.