CBF exclui árbitros de discussões em duetos Fla-Flu

Diego Pombo Lopez e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral foram VARs nas partidas deste sábado (26)

Reprodução de fotos/sportv – Manchete: Fluminense recorre de pênalti de Lima sobre Mateusinho na derrota para o Vitória no Barradão

Foto de : Jogada10

A Comissão de Arbitragem da CBF dispensou os árbitros que realizaram o VAR na partida entre Flamengo e Fluminense, neste sábado (26), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diego Pombo López e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estavam escalados para os jogos da Série B desta segunda-feira (28), mas estão sujeitos a uma “avaliação de desempenho técnico”. Assim Philip George Bennet e Adriano de Assis Miranda foram substituídos respectivamente.

Veja a classificação do campeonato brasileiro!

Diego Pombo Lopez foi o VAR na vitória do Flamengo por 4 a 2 sobre o Juventude, no Maracanã. A equipe gaúcha recorreu do pênalti concedido ao Rubro Negro, além da expulsão de Nenê. Um pênalti foi marcado no segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 1 a 1, o camisa 10 foi expulso por reclamar de ter recebido dois cartões amarelos no espaço de três minutos.

Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral trabalhou no VAR “Fluminense” derrotou “Vitória” com um placar de 2:1em Barradão. O árbitro advertiu o Bahia por pênalti no primeiro tempo, mas não convocou o árbitro Flavio Rodríguez de Souza (FIFA-SP) para revisar o pênalti de Lima sobre Mateusinho nos acréscimos finais que decidiram a partida. . Assim, o time de Salvador saiu da região da primeira divisão.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Blusco, Twitter, Instagram d Facebook.