O Newcastle aguarda os resultados do exame de Anthony Gordon, após a lesão nas costas do extremo do Chelsea.

O técnico do Newcastle United, Eddie Howe, espera que a lesão nas costas de Anthony Gordon não seja grave, enquanto o clube aguarda os resultados do exame médico do jogador.

Gordon foi titular surpresa na derrota do Newcastle por 2 a 1 para o Chelsea, no domingo, com Harvey Barnes substituindo-o na ala esquerda.

“Ontem ele (Gordon) sentiu isso no treino”, disse Howe após a derrota para o Chelsea. “Esperamos que não seja sério, mas ele fez um exame esta manhã.”

Gordon foi titular nos últimos oito jogos do Newcastle no campeonato e marcou dois gols. O jogador de 23 anos viajou para Londres para o jogo e sentou-se atrás dos suplentes do Newcastle em Stamford Bridge.

O Newcastle revidou aos 18 minutos, com Nicholas Jackson marcando pela primeira vez para Pedro Neto após passe de Cole Palmer.

Alexander Isak empatou depois de meia hora com um chute que ultrapassou Lewis Hall. Mas o Chelsea recuperou a liderança no início do segundo tempo, quando Palmer derrotou Nick Pope no primeiro poste e o time da casa aguentou apesar da pressão tardia do Newcastle.

Com o resultado, a equipe de Howe conquistou a 12ª colocação na Premier League, com 3 vitórias, 3 empates e 3 derrotas em 9 partidas.

O próximo Newcastle enfrentará o Chelsea em casa nas oitavas de final da Carabao Cup, na quarta-feira. Eles então recebem o Arsenal no St James’ Park, no sábado.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Chelsea 2 Newcastle 1 – passe de Palmer, impacto de Cobham nos visitantes e no lateral-esquerdo James