“Crystal Palace” vence pela primeira vez na EPL e sai do torneio

Mateta marcou o gol que fez o 1 a 0 no duelo dos londrinos contra o Tottenham e tirou o time da zona.

27 fora
2024
– 13:09

(atualizado às 13h12)

De qualquer forma, o Crystal Palace venceu o seu primeiro jogo na Premier League 2024/25. No domingo (27/10), no Selhurst Park, venceu o Tottenham por 1 a 0, neste duelo londrino pela nona rodada da competição. Mateta empatou com um belo gol.

Com a vitória, o Crystal Palace passa para seis pontos e sai da zona de rebaixamento. Por sua vez, o “Tottenham” termina a oitava jornada com 13 pontos.

No primeiro tempo, os visitantes levaram a melhor. Mas o gol foi marcado pelo time da casa. Aos 30 minutos, Mateta aproveitou o descuido da defesa do Tottenham. Van de Ven perdeu a bola. Eze, com um toque soberbo, colocou Mateta em boa posição e colocou os donos da casa na frente, fazendo jus ao desempenho do Crystal no primeiro tempo. No final, apesar de ter apenas 35% de posse de bola, Crystal chutou bem mais: 6 a 2.

Crystal comemora sua primeira vitória

No segundo tempo, Eze quase fez o dois ao receber passe de Crystal. Mas seu gol foi anulado por impedimento. Aos 17 minutos, Richarlison entrou para impulsionar o ataque do Tottenham. Porém, mesmo com sua inclusão, a equipe não teve sucesso ofensivo. Assim, o “Crystal Palace” controlou o jogo e finalmente conquistou a primeira vitória na Premier League. De qualquer forma, adeus área pegajosa. Pelo menos até a próxima rodada.