“Chelsea” derrotou “Newcastle” em casa

Não foi fácil, mas a equipa londrina venceu o tradicional rival por 2-1 em Stamford Bridge e continua bem na tabela.

Declaração do Chelsea – Manchete: Naste Jackson comemora seu gol, o primeiro pelo Chelsea contra o Newcastle

Foto de : Jogada10

“Chelsea” e “Newcastle” fizeram uma partida interessante neste domingo (27/10) pela 9ª rodada do Campeonato Inglês. Em casa, em Stamford Bridge, os Blues venceram por 2 a 1, com Palmer marcando os gols do Chelsea. Isak marcou para o Newcastle, mas lamentou duas chances perdidas que poderiam ter garantido pelo menos o empate.

Com a vitória, o “Chelsea” somará 17 pontos e, na pior das hipóteses, estará no grupo G5 ao final desta rodada. O “Newcastle” está na 12ª posição com 12 pontos.

“Chelsea” venceu em casa

O Chelsea marcou imediatamente. Três minutos depois, a estrela de Palmer recebeu um lindo passe de Jackson e jogou rasteiro da esquerda para o canto esquerdo de Pope. Mas o gol foi anulado por impedimento. Porém, aos 18, Palmer pegou a bola pelo meio e preparou Pedro Neto, que cruzou para Jackson dar a vantagem ao Chelsea. No entanto, o “Newcastle” queria o empate.

Porém, aos 33, Hall cobrou do Livramento e, na linha da esquerda, cruzou para o Livramento finalizar para o gol vazio. Resultado ruim para o Chelsea, que fechou a fase com 61% de posse de bola e 9 a 7 nos chutes.

No segundo tempo, aos dois minutos, o “Chelsea” voltou a liderar. Após divisão no meio-campo, a bola sobrou para Palmer, que correu até a entrada da área e chutou para fazer 2 a 1. área de drible do goleiro e chute de longa distância, negado.