Miss Hilgers marca na vitória do FC Twente sobre o Heracles por 5-0

Domingo, 27 de outubro de 2024 – 22h22 WIB

Enschede, Viva – A zagueira da seleção indonésia, Miss Hilgers, também marcou um gol pelo FC Twente. O Twente derrotou o Heracles por 5 a 0 na Eredivisie em De Grolsch West no domingo, 27 de outubro de 2024.

Comemoração do gol do Twente aos 38 minutos Mimeirhel Benita marcou contra.

Aos 42 minutos, o Twente dobrou o placar. Desta vez, foi Anas Salah-Eddin quem conseguiu colocar seu nome no anúncio.

A Arábia Saudita tem oficialmente um novo treinador, e esta figura terá uma batalha de inteligência com Shin Tae-yong na seleção nacional.

Michel Hilgers marcou o terceiro gol do Twente aos 59 minutos.

Aos 77 minutos, os donos da casa aumentaram o sofrimento do Hércules. Sam Lammers conseguiu romper os portões de Hércules.

A comemoração do gol do Twente terminou aos 90-3 minutos. Desta vez, Michel Vlap conseguiu colocar seu nome no placar.

A vantagem de 4 a 0 para a vitória do Twente durou até o final da partida. O “Twente” está atualmente na quarta posição com 18 pontos em 10 jogos.

O alerta para a seleção da Indonésia, o novo técnico da Arábia Saudita uma vez envergonhou Lionel Messi

A seleção indonésia enfrentará adversários difíceis nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022 na região asiática. A equipe Garuda enfrentará Hervé Renard como novo técnico da Arábia Saudita.