Vitória vence o Fluminense e fica mais perto de permanecer na Série A

O Vitória garantiu uma vitória crucial na luta contra o rebaixamento ao vencer o Fluminense por 2 a 1, graças a um gol de pênalti de Allerrand. Neris abriu o placar e Martinelli empatou antes do Rubro Negro vencer o Barradão pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

27 fora
2024
– 06:38

(atualizado às 6h38)

(Fotos: victorfotos/EC Vitória)

Após o jogo, o técnico Thiago Carpini destacou o comprometimento da equipe e a importância das mudanças ocorridas durante o jogo: “Sempre tentamos fazer isso, nem sempre é possível. Ele reconheceu a mudança no segundo tempo, mas disse que era normal: “Por mais que joguemos em momentos diferentes, é normal. Não conseguimos sustentar 90 minutos do que fizemos no primeiro tempo”.

As mudanças feitas por Carpini foram cruciais para a recuperação do time após o empate com o Fluminense. “A mudança faz parte, eu sei muito bem, sei o que sou melhor e como melhorei com eles.” Ele também elogiou o jogo do zagueiro Edu e destacou a importância de cada jogador do time: “Tenho o hábito de não desistir das pessoas”.

Carpini manifestou preocupação porque antes do pênalti Leo Machado, bom atacante, era conhecido do goleiro Fábio. Minha preocupação em acertar o Machado é que ele é companheiro de Fábio há muito tempo no Cruzeiro.” Porém, Alerrandro garantiu os três pontos.

Com esta vitória, o Vitória fortalece a luta pela permanência na Série A. Karpini enfatizou a importância da equipe: “Não fui eu, fomos nós, vencemos”. Ele elogiou a disciplina tática e o comprometimento dos jogadores, afirmando que a vitória os deixará em melhores condições para a próxima partida contra o Atlético, marcada para sábado (2), às 18h30 (horário de Brasília), na Liga Arena. em Curitiba. .