O Dragão saiu na frente, mas perdeu para o Immortal, e a saída de Goyas do time é evidente.

27 fora
2024
– 06:38

(atualizado às 6h38)

O Atlético-GO enfrenta o Grêmio em busca de melhorar sua classificação no campeonato, já que o time parece estar à beira do rebaixamento. Dragão ainda saiu na frente com gol de falta de Derek. Porém, o time rubro-negro cedeu à pressão da torcida e perdeu por 3 a 1.

Atlético-GO sai na frente, mas perde a reviravolta

O Atlético-GO começou colocando o Grêmio. Baralhas caiu na grande área e a falta foi marcada após bola cair do goleiro Marchesin. Marchesin defendeu o chute de Derek, mas na volta o atacante de Dragão entrou no gol. Os gaúchos empataram no primeiro tempo com um belo gol de Soteldo, e a virada veio no segundo tempo com Pepe. Dragão tentou ameaçar a área adversária, mas foi Vilasanti quem marcou mais um gol do Grêmio, reanimando o time e afundando de vez o Atlético-GO.

Atlético-GO está cada vez mais perto da Série B

Com a derrota, o time rubro-negro parou nos 22 pontos. Pior ainda, os rivais diretos venceram a batalha contra a primeira divisão: Vitória e Atlético alcançaram bons resultados e se afastaram do Z4. Por outro lado, Red Bull Bragantino e Juventude perderam e o time gaúcho entrou na zona de rebaixamento, ampliando a diferença de 12 pontos entre Atlético-GO e ambos. Cuiabá e Corinthians se enfrentam amanhã e um empate seria ideal para as intenções do Dragão.

O próximo jogo do Atlético-GO é na próxima quarta-feira (6), contra o Atlético-MG, em casa, às 9h (horário de Brasília).