O “Barcelona” derrotou o “Bayern”, o hat-trick de Rafinha venceu por 4:1.

O FC Barcelona finalmente matou seus demônios na Liga dos Campeões na quarta-feira, quando visitou o Bayern de Munique. O Blaugrana, liderado pelo ex-técnico do Bayern Hansie Flickorganizou uma turnê terrível para os gigantes alemães Rafinha e Roberto Lewandowski aterrorizado Manuel Neuer e sua defesa. 4-1 marcou o placar final e o Barcelona garantiu sua segunda vitória no torneio.

O Bayern esteve em desvantagem desde o primeiro minuto, quando o capitão Rafinha contornou Neuer antes de marcar com confiança. Mas o “Bayern” respondeu aos 18 minutos Harry Kane chegou ao fim de um Serge Gnabry cruze para desenhar o nível da borda. Os visitantes também tiveram outro gol anulado quando o VAR sinalizou impedimento durante a preparação.

Robert Lewandowski também marcou pelo seu ex-clube, enquanto Rafinha marcou mais dois gols. O atacante recebeu o prêmio de melhor jogador em campo em seu 100º jogo pelo clube, ao ser vaiado pelos companheiros. Os torcedores também notaram que o Barcelona terminou o jogo com 8 jogadores do La Masia em campo.

Hansi Flick elogiou Rafinha após seu excelente hat-trick contra o Bayern de Munique

Um gol no primeiro minuto, um chute incrível com o pé fraco e um chute implacável de fora da área significaram que Rafinha completou um hat-trick contra o poderoso Bayern de Munique. Baviera e Companhia Vicente numa noite em que dois ex-funcionários causavam dor aos alemães, eles foram completamente superados.

Rafinha elogiado pelo hat-trick contra o Bayern de Munique (Via X/@FCBarcelona)

Após o hat-trick de Rafinha, o técnico Hansi Flick falou à imprensa sobre o camisa 11 brasileiro.

Nunca tive um jogador como o Rafinha em nenhum dos meus times. Ele dá tudo de si. Com e sem bola ele é muito bom. Ele está sempre sorrindo.

Hansi Flick disse à imprensa

Após o jogo, o craque Lamin Yamal afirmou que a vitória enviaria ao mundo uma mensagem sobre o que o clube realmente é. O clube vem de quatro vitórias consecutivas e enfrenta o Real Madrid três dias depois. Com Vinícius Jr. Depois de também marcar três gols contra o Dortmund, os torcedores esperam uma grande vitória no próximo El Clasico.