Pior jogador do El Clasico: o pesadelo de Kylian Mbappe

Domingo, 27 de outubro de 2024 – 11h02 WIB

VIVA – Assinado por transferência gratuita do PSG, Mbappe tem estado sob sério escrutínio desde que o acordo foi alcançado.

O francês às vezes foi alvo de fortes críticas, mas seu desempenho contra o Barcelona, ​​​​que o Real Madrid goleou por 4 a 0, só aumenta a pressão sobre seus ombros.

O FootballCritic registrou sua classificação em 5,1, a mais baixa de qualquer jogador, já que o Los Blancos sofreu uma pesada derrota.

Resultados de todos os tempos do El Clasico revelados depois que o Barcelona venceu o Real Madrid Mais…

A estatística de destaque do jogo de Mbappe foram oito impedimentos. Este é o recorde Opta mais alto para um jogador em qualquer uma das cinco grandes ligas.

Embora tenha conseguido marcar no primeiro tempo, seu gol foi anulado ao passar por uma defesa bem construída do Barça.

A atuação sádica de Lamine Yamal diante de Vinicius Jr., a celebração e dança icônica de Ronaldo…

É certo que ele teve dificuldade em fazer mudanças na defesa do Barça ao longo do jogo, embora tenha uma vantagem no ritmo e tenha tido um excelente registo frente à equipa catalã durante a sua passagem pelo PSG.

Mbappé conseguiu acertar três chutes a gol e também completou todos os passes, mas por outro lado teve apenas 25% de sucesso no drible e deu um toque desesperado na bola 27 vezes.

Vários meios de comunicação espanhóis também criticaram o jogador francês. Ao descrever o atacante como “preso no gol do Barcelona”.

Mark estava mais bravo do que a equipe. “O seu jogo e a sua atitude ainda estão longe do que queriam nos primeiros três meses do torneio”, disse ele, sem mencionar Mbappé.

Mas ele acrescentou:[Real Madrid] perdeu uma oportunidade de ouro para eliminar o Barcelona. Mbappe foi pego em impedimento e enviou uma série de remates um contra um no gol de Inaki Pena no limbo.

“O francês, que é um dos atacantes mais fortes e rápidos do mundo, não precisou ficar muito perto da linha do gol, mas foi pego diversas vezes em impedimento e viu um bom gol ser anulado ainda no primeiro tempo.

“No segundo tempo ele fez ajustes melhores no início, mas não ficou à altura. Sua falta sobre Pena aos 64 minutos impediu qualquer tentativa de reviravolta. E depois desse erro… ele estava impedido novamente. Por mais que pareça, ele esteve diante do Santiago Bernabéu e não poupou ninguém. Basta perguntar ao Zidane ou ao Cristiano…”