Hansi Flick revela o segredo por trás da demolição do Real Madrid pelo Barcelona no Bernabéu

Domingo, 27 de outubro de 2024 – 10h WIB

VIVA – Robert Lewandowski marcou seu 13º e 14º gols na temporada e o Barcelona encerrou a série de 42 jogos sem perder do Real Madrid na La Liga com uma derrota por 4 a 0 no Santiago Bernabéu.

A atuação sádica de Lamine Yamal diante de Vinicius Jr., a celebração e dança icônica de Ronaldo…

A seleção polaca abriu o marcador com um golo aos 54 minutos e dois minutos depois, Lamin Yamal e Rafinha completaram o marcador.

Foi uma noite tranquila para a estrela do Real Madrid, Kylian Mbappe, que foi repetidamente apanhado em impedimento no seu primeiro El Clasico e teve o primeiro golo anulado pelo VAR, já que os campeões não conseguiram capitalizar a pressão inicial.

O treinador do “Barcelona”, Hansi Flick, elogiou o jogo dos seus jogadores, que trabalharam de acordo com as instruções, um dos quais foi a linha de defesa alta.

“Começamos muito bem. Jogamos bem no primeiro tempo. A defesa é alta. Parece arriscado e perigoso, mas não é. Funcionou”, disse Flick.

O ex-técnico do Bayern de Munique disse que uma das chaves para o sucesso da sua equipe na vitória sobre o Real Madrid foi a mudança certa de estratégia.

“No final, fizemos as mudanças certas no primeiro tempo e pressionamos mais. No segundo tempo controlamos mais a bola. Foi o que eu disse a eles para fazerem no segundo tempo”, disse ele.

“Cada partida e adversário é diferente e mudanças são feitas. Estamos todos trabalhando na defesa e sempre trabalhamos. “Os quatro jogadores da defesa e Iñaki fizeram um bom trabalho”, disse ele

Resultados de todos os tempos do El Clasico revelados depois que o Barcelona venceu o Real Madrid Mais…

O “Barcelona” conseguiu derrotar o Real Madrid no jogo “El Clasico” na continuação da La Liga 2024/2025. Estes são os resultados do El Clasico durante a transferência, quem é o vencedor?