O São Paulo finalmente superou o caos defensivo com um gol soberbo para empatar com o Crisium no Brasil

O time tricolor jogou de forma lenta no primeiro tempo, mas acordou na etapa final e empatou em 1 a 1 com lindo gol de Lisieux na etapa final.

26 fora
2024
– 23:18

(atualizado às 23h18)

No sábado, o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Crisiuma pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe tricolor jogou devagar, viu o adversário abrir o placar após uma confusão defensiva, mas no final conseguiu empatar no placar com um golaço de Lizier. Faltou objetividade ao time paulista na primeira fase, mas melhorou no segundo tempo após a troca do técnico Zubeldia.

O empate catarinense leva o São Paulo a 51 pontos, caindo do quinto para o sexto lugar, superado pelo Internacional, com 52. O São Paulo enfrenta o Bahia na próxima rodada, no dia 5 de novembro, em Salvador.

O Crissume agora está com 37 pontos, permanecendo na 12ª colocação e ainda ameaçado pela zona de rebaixamento. São apenas três pontos de diferença para o Juventude (34), que abre o Z-4. A equipe catarinense enfrentará o Inter em sua próxima partida.

Apesar do jogo ser disputado em casa, o São Paulo tomou a iniciativa. Lucas Moura se envolveu muito, pediu a bola e tocou nos companheiros para acelerar o jogo do time tricolor. Apesar de Calleri, Eric e Luciano não terem se envolvido muito, o time paulista teve dificuldade em acompanhar as movimentações por serem ineficazes no ataque.

Se o ataque não foi bom, pelo menos o São Paulo não teve problemas na defesa e contou com jogadas impecáveis ​​dos zagueiros. Porém, aos 20 minutos, a equipa colorada causou o caos na grande área após um pontapé pela direita que focou negativamente em Arboleda e Rafael, envolvidos diretamente no caos que terminou com o golo de Felipe Viseu.

O gol desacelerou o ímpeto do São Paulo, resultando na ascensão do Santa Catarina no jogo. Crisiuma conseguiu prender Lucas Moura e soube usar os contra-ataques para inundar a área adversária e atrapalhar a defesa adversária. Na saída de campo dos atacantes, o time de Zubeldia apostou nos chutes de longa distância, mas sem sucesso. Demorou 45 minutos para esquecer São Paulo.

O São Paulo voltou do intervalo com mais consistência, virando a bola rapidamente e o trio de ataque se movimentando para criar chances. O time paulista conseguiu desenvolver a pressão, mas esbarrou em uma boa defesa de Crisiuma, o que dificultou a busca de espaços pelos comandados de Zubeldia. Com vantagem confortável no placar, o time da casa permaneceu na defensiva para esperar o momento de escapar com velocidade.

Mesmo com mais volume, o São Paulo não conseguiu chutar de longe – Luis Gustavo e Luciano mandaram para a arquibancada – e também não capitalizaram na chegada da bola, Calleri e Arboleda perderam grandes chances no jogo pequeno. área O time All-Colored precisou perseverar aos 42 minutos, quando Callery cabeceou um chute brilhante de Wellington Rato e Lisieux, que saiu da reserva, disparou um belo chute de longa distância que o goleiro adversário não teve chance.