Internacional surpreendeu o Atlético MG ao vencer por 3 a 1 na Arena MRV

Confira todos os detalhes, destaques e destaques do jogo Atlético MG x Internacional

26 fora
2024
– às 21h38

(atualizado às 21h56)

O Internacional venceu a partida contra o Atlético-MG, na Arena MRV, pelo Brasil-Betano-2024. O Colorado venceu por 3 a 1 e conquistou três pontos importantes fora de casa. Os gols do Inter foram marcados por Alan Patrick, Bernabey e Tabata, do Galo Vargas.

Primeiro tempo

A partida começou com intensidade e fortes atuações de ambos os lados. O primeiro tempo transcorreu com polêmica e gols. Aos 34 minutos, Bernabey aproveitou retorno de Everson após defesa e desperdiçou pênalti. Alan Patrick abriu o placar. Pouco depois, aos 39, um erro defensivo do Galo permitiu que Borre servisse Bernabe, que ampliou o gol do Inter.

Apesar do revés, o Atlético não desistiu e respondeu antes do intervalo. Rubens acertou a trave com chute e Vargas aproveitou o rebote, mas caiu na área. Ele mesmo marcou pênalti aos 47 minutos, afastando o goleiro Roche e diminuindo a vantagem do Inter. A primeira parte terminou com a vitória do Inter com o placar de 2:1.

Segundo tempo

Já no segundo tempo, o Internacional manteve a intensidade e controlou o ritmo do jogo. Mesmo sob chuva e torcendo pela torcida do Galo, o Colorado não deixou o Atlético seguir em frente. Alan Patrick teve uma boa chance ao cobrar escanteio para Vitao, que cabeceou por cima da trave.

No final do segundo tempo, o “Inter” aproveitou a oportunidade. Aos 42 minutos, Burnaby recebeu de Alan Patrick, entrou em campo e passou para Tabata, que finalizou com precisão e venceu Everson para fazer 3 a 1 para o Colorado.

Com o terceiro gol, o Atlético-MG não conseguiu reagir e o time colorado controlou a vantagem até o apito final. O técnico Gabriel Milito liberou alguns jogadores para a próxima partida da Libertadores, o que limitou a resposta do Galo em campo.

O próximo confronto

O Atlético MG agora vai focar no duelo decisivo contra o River Plate, pela semifinal da Libertadores, na próxima terça-feira (29), às 21h30. O Galo tem uma vantagem de 3 a 0 no primeiro jogo. O Internacional volta ao Brasil para partida atrasada contra o Flamengo, na quarta-feira (30), às 19h, para reforçar sua posição no G-4.