Martinelli, do Fluminense, avalia derrota e lembra: “Ainda não acabou”

Volante esteve envolvido no único gol carioca na partida; O jogador comenta os gols marcados no final de cada seção

LUCAS MERCHON/FLUMINENCE FC – Manchete: Martinelli lamenta derrota para o Fluminense

Foto de : Jogada10

Após a derrota do Fluminense por 2 a 1 fora de casa para o Vitória, neste sábado (26), no Brasil, o meia Martinelli avaliou o desempenho da equipe e os gols marcados. Tanto o primeiro quanto o segundo estavam no fim dos tempos. Assim, o jogador pede “atenção extra” aos companheiros e lembra que a corrida ainda não acabou.

“No final do tempo, perdemos dois gols no primeiro e no segundo tempo. Tivemos algumas dificuldades no primeiro tempo, mas no segundo tempo jogamos bem, marcamos e empatamos. .Infelizmente sofremos um gol no final do jogo perdemos, temos que ter mais atenção no final dos jogos, o time correu, competiu e vamos manter a cabeça erguida, pois em casa os três pontos não são. o fim, ele disse.

Martinelli participou desta partida no gol do time carioca. O jogador finalizou, a bola bateu na trave, no goleiro Lucas Arcanjo e entrou.

Com isso, o Tricolor desacelera sua reação ao tentar se afastar da zona do Campeonato Brasileiro. Portanto, o time está dois pontos atrás do z-4. Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Grêmio, no Maracanã, na sexta-feira (1º), pela 32ª rodada do campeonato, em confronto direto na luta contra a primeira divisão.