Matheus Cunha marca e o Wolverhampton tenta empatar em 2 a 2 com o Brighton

O atacante brasileiro Mateus Cunha marcou um gol excelente nos acréscimos para garantir o empate em 2 a 2 contra o Brighton & Hove Albion para o Wolverhampton Wanderers, depois que o time perdeu por dois gols e conquistou um ponto para o último clube do campeonato. .

Gols de Danny Welbeck no primeiro tempo e de Evan Ferguson aos 41 minutos do segundo tempo colocaram o Brighton na frente por 2 a 0, mas Ryan Ait-Nouri aproveitou o escanteio restante para marcar. Faltavam 0,43 minutos para o saldo.

Em busca do terceiro gol, o Brighton perdeu uma chance quando estava quatro contra um, dando aos Wolves a chance de atacar novamente. Foi quando Mateus Kunyo igualou o placar aos 48 minutos do segundo tempo.

O ponto conquistado pelo Wolves é o segundo na temporada e o deixa atualmente na 19ª colocação, um à frente do Southampton e um atrás do Crystal Palace. Brighton está na quinta colocação com 16 pontos.