Brighton ‘não é maduro o suficiente, não é profissional o suficiente’ no sorteio dos Wolves – Fabian Hurzeler

O técnico Fabian Hurzeler culpou a imaturidade e a falta de profissionalismo pela derrota tardia do Brighton & Hove Albion para o Wolverhampton Wanderers.

O primeiro gol do substituto Evan Ferguson em 11 meses, aos 85 minutos, colocou o Brighton vencendo por 2 a 0 antes do intervalo, após o sexto gol de Danny Welbeck em nove jogos da Premier League.

Mas os Lobos, que estavam na parte inferior da tabela no início do jogo, empataram em 2 a 2 com gols de Rayan Ait-Nuri (88) e Mateus Cunha nos três minutos extras.

Hurzeler disse: “Perdemos dois pontos e não conseguimos evoluir hoje. Não fomos maduros o suficiente, não fomos profissionais o suficiente para vencer este jogo. Temos que aprender rapidamente com isso.”

O gol de Ait-Nouri veio de um escanteio que não foi defendido, enquanto Cunha no contra-ataque seguiu o passe do reserva Mats Wieffer, que foi interceptado pelo meio-campista do Wolves, Tommy Doyle, enquanto os visitantes estavam em vantagem com quatro jogadores.

Hurzeler acrescentou: “Você não ganha jogos como este de maneira bonita e então tem que vencer de maneira feia.

“Até o nosso segundo gol controlamos o jogo, defendemos muito bem e ficamos muito passivos.

“Não fomos suficientemente implacáveis ​​na defesa das bolas paradas, tivemos uma grande oportunidade de tentar o terceiro golo, falhámos e depois conseguimos um penálti. Não agimos profissionalmente e devemos aprender com isso. Isto é muito importante.”

O capitão do Brighton, Lewis Dunk, fará exames para verificar a lesão na panturrilha que contraiu no aquecimento, o que o manterá fora de seu 250º jogo na Premier League, já que Igor Julio foi chamado de volta ao centro da defesa em um curto espaço de tempo.

O Brighton enfrenta o Liverpool na final da Carabao Cup na quarta-feira, antes de viajar para Anfield três dias depois para enfrentar o Liverpool novamente na liga.