PSMS Medan derrotou Persiraja

Sábado, 26 de outubro de 2024 – 23h05 WIB

Banda Aceh, VIVA – O Persiraja Banda Aceh marcou 3 pontos com sucesso no Estádio Dimurtala ao enfrentar os visitantes PSMS Medan na oitava semana da temporada 2024/2025 da Liga 2, no sábado, 26 de outubro de 2024.

O placar final da partida foi 2 a 1. O gol de Persiraja foi marcado por Korfe e Miftahul Hamdi. Enquanto isso, Izmi Hatuve marcou o gol do PSMS de pênalti.

Ao soar o apito do primeiro tempo, o PSMS Medan pressionou imediatamente em direção à defesa do Persiraja. Mas o fluxo da bola em direção à grande área foi facilmente quebrado pelo zagueiro Laskar Renkong.

Nilmayzar revela o status dos jogadores do PSMS Medan à frente do rival PSPS, revelado …

A primeira chance apareceu aos 15 minutos, aos pés de Miftahul Hamdi. O seu remate forte, apontado para o lado esquerdo da baliza do PSMS, foi travado por Abdul Rahim. Então resultou apenas em cobrança de escanteio para Persiraja.

Kinantan Chicken também teve uma chance aos 25 minutos, através de Sandi Suita e Ikshaun Chan, mas o chute saiu ao lado, à esquerda do goleiro Rafli Mahreza.

O ímpeto veio de Persiraja aos 36 minutos, quando Laskar Renkong marcou após Corfe ser derrubado fora da área.

Korfe, que era o intérprete, conseguiu lançar a bola, que acertou no jogador do PSMS Medan e a bola foi para a baliza. Um gol foi marcado.

Mas a vantagem do Persiraja durou apenas 6 minutos. O PSMS recebeu então um pênalti após uma falta na grande área de Persiraja.

Izmi Khatuve, que foi o carrasco, conseguiu marcar pênalti no gol de Persiraja. O placar é 1-1.

No final do primeiro tempo, Persiraja voltou a marcar aos 44 minutos em contra-ataque rápido.

Andik, que viu Miftahul Hamdi desmarcado no lado esquerdo, cruzou imediatamente e Hamdi acenou com a cabeça, que Abdulrahim não conseguiu devolver e o golo foi criado.

O Persiraja liderou por 2 a 1 até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, as duas equipes aumentaram a intensidade da partida.

O PSMS, que estava a perder por 1 golo, começou imediatamente a pressionar e a jogar aberto. Os confrontos entre jogadores também ocorreram até que o zagueiro do PSMS, Mohammad Hamzali, recebeu o segundo cartão amarelo por agredir Vivi Asrizal, aos 63 minutos.

Jogar com 10 jogadores do PSMS realmente impulsionou os ataques pelas laterais. No entanto, nenhum gol adicional foi marcado até o apito final. O placar permanece 2-1.

Com este resultado, o Persiraja alcançou a terceira colocação com 14 pontos. Enquanto isso, o PSMS Medan ocupa a 6ª posição do Grupo 1 da Liga 2 para a temporada 2024/2025.