Goiás vence o Amazonas, sobe na tabela da Série B e segue na briga pela promoção

Com gol de Juninho, o Esmeraldino venceu a partida das oitavas de final na Serrinha e segue na briga pelo acesso à elite do futebol brasileiro.

25 fora
2024
– às 23h35

(atualizado às 23h35)

Goiás

O Goiás derrotou o Amazonas na noite desta sexta-feira (25), em partida atrasada do Campeonato Brasileiro B. Com o gol de Juninho, o Esmeraldino venceu a partida das oitavas de final na Serrinha e segue na briga pelo acesso à elite do futebol brasileiro. 2025. Faltam cinco rodadas para o fim da segunda divisão e há vaga para o time goiano.

Com este resultado, o Goyas subiu para a nona colocação e agora soma 48 pontos e segue na luta pela classificação. Primeiro time do G-4, o Mirasol tem 56 pontos e o líder Santos tem 59 pontos. O Amazonas não corre mais o risco de ser rebaixado, por isso está lutando para permanecer no meio da tabela ou por uma posição melhor no campeonato. esta é a etapa final. Ele está na 12ª colocação e tem 45 pontos.

JOGO

A reunião foi movimentada, principalmente na primeira parte, onde quase tudo aconteceu. O Goiás saiu por cima e com maior volume de jogo em casa. As coisas pioraram para o Amazonas aos 47 do primeiro tempo, quando Barros foi expulso após receber o segundo cartão amarelo no jogo. No jogo seguinte, o Esmeraldino abriu o placar com um gol maravilhoso de Juninho, de 1 a 0.

O segundo tempo passou ainda mais rápido. A Jaguar fez algumas boas incursões, mas fracassou com o tempo e acabou custando caro. O Tadeu também ajudou nisso, foi excelente e se defendeu da pressão amazonense. O Goyas venceu por 1 a 0 na Serrinha.