Com golaço, Goiás vence Amazonas e segue na briga pelo acesso

Juninho marca para garantir a vitória do Esmeraldino por 1 a 0 sobre o Onsa Pintada, em jogo atrasado da Série B.

Graças a um gol magnífico dos Juninhos, o Goyas venceu o Amazonas por 1 a 0, em partida atrasada pela 18ª rodada da Série B, nesta sexta-feira. O meia marcou o único gol no estádio da Serrinha, em Goiânia, no final do primeiro tempo. após a expulsão de Barros, deixando Onsa Pintada com um jogador a menos na partida.

Jogo

Durante o primeiro tempo, o time da casa teve mais controle de bola. As duas equipes criaram chances: Esmeraldino viu John Vazquez chutar para o gol e Diego também ameaçou o gol adversário. Amazonas respondeu com Ênio, mas parou em Tadeu. E aos 46 minutos, após falta, Barros recebeu o segundo cartão amarelo e saiu de campo. Com um jogador a menos, o Amazonas não conseguiu se segurar e, aos 48 minutos, Juninho aproveitou uma colisão na entrada da área, chutou bem e encontrou o fundo da rede para um gol soberbo.

Na segunda etapa, o Goiás quase aumentou a vantagem no início. Após chute, Diego Marcão cabeceou, mas a bola passou por cima do gol. Aos 23, Ian Lucas invadiu a área e teve oportunidade de ampliar. A bola voltou, ele finalizou, mas Marcão defendeu. Mas Oncha Pintada teve poucas chances e voltou a perder fora.

Qual é a situação e os jogos futuros?

Com este resultado, o Goyas passa a ocupar a 9ª posição com 48 pontos. O Amazonas está na 12ª colocação com 45 pontos. Agora as equipes pensam na próxima rodada. Na terça (29), Esmeraldino com Operário, às 19h (Brasil). Oncha Pintada também sai na frente na terça-feira (29), Botafogo-SP, às 9h30 (Brasil).

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.