Ontem, a seleção feminina da Indonésia foi derrotada por 0 a 15 pela Holanda

Sábado, 26 de outubro de 2024 – 10h03 WIB

VIVA – A seleção feminina de simples da Indonésia aprendeu uma lição valiosa com a partida internacional contra a seleção holandesa.

Não são os jogadores da seleção indonésia que o treinador japonês tem medo, mas o número faz com que Kubo e outros…

A seleção indonésia derrotou os holandeses por 0 a 15 em partida realizada no estádio De Wijverberg, na madrugada do WIB, 26 de outubro de 2024.

A diferença de qualidade foi perceptível desde o início. Isso ocorre porque a seleção feminina da Indonésia não tem liga, ao contrário da Holanda.

Nova Arianto disse que após a vitória da seleção Sub-17 sobre Mariana do Norte por 10 a 0, foi revelado que a lenda Persib estava jogando…

Além disso, a Holanda também é campeã da Copa da Europa de 2017 e da Copa do Mundo de 2019.

Na primeira parte, a equipa da casa já tinha marcado meia dúzia de golos. Romy Leuchter marcou dois gols no período, além de gols de Jill Roord, Sherida Spitze, Lotte Keukelaar e Agnes Hutapea.

Na segunda parte do jogo, os holandeses tornaram-se ainda mais brutais ao marcar mais 9 golos. Rord e Keukelaar marcaram os gols, com Damaris Egurrola no placar.

Nina Nijstand marcou dois gols e Renate Jansen fez um hat-trick. Katya Snoeys encerrou a noite da seleção feminina holandesa com um gol.

Foi uma série de partidas-teste para aumentar a experiência e as horas de vôo da seleção feminina, que já havia perdido por 1 a 12 para o ADO Den Haag.

O teste na Holanda faz parte dos preparativos da seleção feminina da Indonésia para a Copa AFF Feminina de 2024, no próximo mês. A seguir, Claudia Sheneman e outros ainda tentarão contra Jordan.

O segredo da agressividade da seleção sub-17 da Indonésia, que derrotou as Ilhas Marianas do Norte por 10 a 0.

Na segunda partida do Grupo G das eliminatórias para a Copa Asiática de Seleções de 2025, a seleção sub-17 da Indonésia derrotou as Ilhas Marianas do Norte com um grande placar de 10 a 0 no Ab Stadium.