O técnico do Manchester United, Darren Fletcher, foi acusado pela Federação Inglesa de Futebol após a partida contra o Brentford

A FA acusou o técnico do Manchester United, Darren Fletcher, de má conduta.

O incidente diz respeito a Fletcher, que supostamente “se comportou de maneira inadequada e/ou conflituosa e/ou usou linguagem ofensiva e/ou abusiva em relação ao quarto árbitro e ao árbitro e/ou árbitros assistentes” durante a vitória de sábado por 2 a 1 sobre o Brentford. .

Golos na segunda parte de Alejandro Garnacho e Rasmus Hojlund garantiram a vitória à equipa de Erik ten Haag, que perdia antes do intervalo em condições controversas.

Ethan Pinnock marcou de cabeça após escanteio para o Brentford, depois que o zagueiro do United, Matthijs de Ligt, foi forçado a sair devido a uma lesão na cabeça.

De Ligt teve que ser tratado em Old Trafford devido a uma lesão na cabeça que sofreu no primeiro tempo, quando colidiu com o joelho de Kevin Schade, do Brentford.

Ten Haag ficou furioso na linha lateral e, junto com o assistente Ruud van Nistelrooy, recebeu cartão amarelo pela reação do árbitro Sam Barrot.

VÁ MAIS PROFUNDO

Funções da equipe técnica de Van Nistelrooy, Hayek e Manchester United Ten Hag

De acordo com as regras de jogo do IFAB, o árbitro deve garantir que qualquer jogador sangrando deixe o campo de jogo. O jogador só poderá entrar novamente após receber um sinal do árbitro, que deverá estar convencido de que o sangramento estancou e de que não há sangue no equipamento.

No entanto, Ten Haag afirmou que ficou chocado com a decisão e insistiu que De Ligt tem “sangue seco”.

Fletcher, que disputou 342 partidas pelo United, terá que responder às acusações da FA até 29 de outubro.

O próximo jogo do United é uma viagem da Premier League ao West Ham United, no domingo.

Deeper

Briefing: Fenerbahçe 1 Manchester United 1 – Onana e Severi duplo de Mazraoui na 10ª posição