A seleção sub-17 da Indonésia está furiosa, com Mariana do Norte já sofrendo 29 gols nas eliminatórias para a Copa da Ásia.

Sábado, 26 de outubro de 2024 – 00h01 WIB

VIVA – A seleção juvenil sub-17 da Indonésia conquistou uma grande vitória sobre as Ilhas Marianas do Norte na segunda partida do grupo “G” das eliminatórias para a Copa da Ásia de 2025.

Eric Tahir pergunta a Shin Tae-yeon por que as eliminatórias da Copa do Mundo custaram dois treinadores…

A seleção sub-17 da Indonésia venceu por 7 a 0 na partida disputada no Estádio Abdullah Al Khalifa Alsabah na noite de sexta-feira WIB, 25 de outubro de 2024.

Os sinais da festa goleadora do Nova Arianto ficaram bem visíveis desde o início do primeiro tempo. Como não poderia acontecer, logo aos dois minutos de jogo Zahab Gol deu a vantagem à Indonésia.

Sete minutos depois, Goli voltou a ameaçar Mariana Kep com o segundo gol.

Aos 15 minutos, a seleção sub-17 da Indonésia conseguiu aumentar a vantagem para 3 a 0 através de um chute certeiro de pé esquerdo de Muhammad Aldyansyah.

A seleção juvenil sub-17 da Indonésia liderava com o placar de 3 a 0 e não diminuiu a velocidade de seus ataques. Evandra Florasta, que desta vez liderou a seleção sub-17 da Indonésia por 4 a 0.

Mang Komang Gelgel conseguiu marcar o quinto gol da seleção sub-17 da Indonésia aos 23 minutos, após uma cabeçada de Aldyansya Taher acertar a rede.

Aldyansya marcou mais uma bola e mudou o placar para 6:0. O primeiro tempo terminou com gol de Komang Gelgel aos 42 minutos. A seleção indonésia vencia por 7 a 0 nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a Indonésia continuou a jogar agressivamente até que Mariana foi pressionada no meio-campo. No entanto, os comandados de Garuda Muda só conseguiram marcar um golo extra aos 70 minutos, por intermédio de Ida Bagus.

Os outros dois gols adicionais foram marcados por Daniel Alfredo aos 87 minutos e Fandi Alberto Henga nos acréscimos do segundo tempo.

Foi a segunda vitória da Indonésia depois da vitória por 1 a 0 sobre o Kuwait. Enquanto isso, para Mariana do Norte, foi a segunda derrota pesada depois da derrota por 0 a 19 para a Austrália no primeiro jogo. Assim, até o segundo jogo, Mariana do Norte errou 29 bolas.

Esta vitória colocou a seleção sub-17 da Indonésia temporariamente na primeira colocação da tabela G com 6 pontos. Na partida final, Komang Mardian Gelgel enfrentará a Austrália em 27 de outubro de 2024.