Itália: Udinese vence Cagliari e segue na liderança da tabela

O clube de Udine aproveitou o jogo em casa e conquistou três pontos no primeiro jogo da 9ª rodada

A 9ª rodada do Campeonato Italiano na temporada 2024/25 começou nesta sexta-feira (25) com a vitória da Udinese por 2 a 0 sobre o Cagliari, no Estádio Friuli, em Udine. Lorenzo Lucca e Keynan Davis, que marcaram um gol em cada tempo pela equipe da casa. Os visitantes tiveram Antoine Makumbu expulso aos 30 minutos do primeiro tempo com o placar empatado em zero.

Assim, a “Udinese” encerrou a sequência de maus resultados com três derrotas nos últimos quatro jogos. Com este resultado, a equipa chegou aos 16 pontos e agora está três pontos a menos que o líder “Napoli”. Porém, o clube de Udine tem um jogo a menos que os seus rivais diretos na luta pelo primeiro lugar e poderá perder posições nesta 9.ª jornada.

Por outro lado, terminou a invencibilidade de três jogos do Cagliari no Campeonato Italiano. A equipe está na 15ª colocação com 9 pontos, três pontos a mais que o “Gênova”, que é o primeiro do campeonato. Porém, ao final desta 9ª rodada, a situação do clube pode piorar.