Sport vence o Guarani e fica mais perto de retornar à Série A

O “Sport” venceu o Guarani por 4 a 0 na Ilha do Retiro na noite desta quinta-feira (25) e ficou muito perto da classificação para a Série A.

25 fora
2024
– 00:14

(atualizado às 00h14)

O Sport Guarani venceu o Ilha do Reti por 4 a 0 na noite desta quinta-feira (24), Fabinho, Barletta, Felipinho e Chico marcaram os gols da vitória ao final da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Liao.

Com este resultado, o Sport fica próximo do líder Santos com os mesmos 59 pontos, mas fica atrás no saldo de gols (21×16). O Guarani continua na lanterna com 31 pontos, cinco atrás do CRB, primeiro time do Z-4.

O Leão da Ilha volta a atuar na próxima segunda-feira (28), às 21h, contra o América-MG, no Independência. O Bugre enfrenta o Novorizontino, no Brinco de Ouro, na terça-feira (30), às 21h30. As partidas são válidas pela 34ª rodada da Série B.

Empurrado mais uma vez pela carregada Ilha do Retiro, o Sport demorou e pouco criou nos minutos iniciais. Porém, Sherry estava se recuperando e na primeira chance clara que teve, Fabinho abriu o placar no jogador de 29 anos, após passe de Barletta.

O gol deu mais ânimo a Leão para continuar no ataque e não demorou muito para aumentar o placar. Barletta recebeu dentro de campo e bateu escanteio de Vladimir. No final do primeiro tempo, só sobrou tempo para Felipinho dentro da área aproveitar a bola de Igor Karius para aumentar o placar.

O Guarani ficou praticamente indefeso em campo, sentiu o primeiro gol e não reagiu, não conseguiu sair do campo defensivo.

Na volta para o segundo tempo, o ritmo do jogo desacelerou e o “Sport” começou a aproveitar a vantagem que conquistou. O Guarani tentou atacar mais, mas não conseguiu finalizar os jogos. Porém, na melhor chance que teve, Caio Dantas aproveitou após boa troca de passe e bom posicionamento para acertar o centro do gol sem problemas para a defesa Caike França.

O Sport acelerou o ritmo da partida e desperdiçou duas grandes oportunidades para aumentar o placar. Primeiro, Zé Roberto recebe dentro da área, domina no peito e cobra de perna para fazer boa defesa de Vladimir. Depois de alguns minutos, Lenny Lobato chutou forte da entrada da área e acertou a trave direita.

O Bugre ainda se recuperava de um erro defensivo do Sport, onde a bola sobrou para Caio Dantas, que cortou e finalizou forte, mas teve grande defesa do goleiro Caike França. No apagar das luzes, após escanteio de Barletta, Fábio Mateus cabeceou para longe e acabou dominando e finalizando o zagueiro Chico.