Yuri Alberto confia na classificação do Corinthians e cita “um ano muito doloroso”.

O atacante marcou dois gols no empate do Timão por 2 a 2 com o Racing, no jogo de ida da semifinal sul-americana.

O Corinthians só empatou com o Racing no jogo de ida da semifinal sul-americana, na Neo Química Arena. Após o duelo, o atacante Yuri Alberto, que marcou dois gols na partida, lamentou não ter vencido em Itaquera. No entanto, ele acredita que o rebaixamento irá “curar” o ano doloroso do clube.

“Conseguimos vencer o jogo. Infelizmente, as condições do campo dificultaram muito para nós do meio para o final do primeiro tempo e do segundo tempo, mas acho que temos que nos concentrar agora. Temos uma semana para trabalhar, Acredito que… passamos por um ano muito doloroso, foi difícil e acredito que é muito importante chegar à final e para isso temos todas as condições, nossos torcedores, vamos conseguir”, disse Yuri. ESPN quando ele saiu do campo.

O centroavante marcou os dois gols do Corinthians na partida, sendo o segundo marcado pelo camisa 9. Apesar dos esforços e da boa cooperação com Memphis Depay, não foi suficiente para o Timão vencer.

Agora, o Corinthians visita Cuiabá na próxima segunda-feira, na Arena Pantanal. O confronto pela 31ª rodada do Brasileirão será às 19h.

Assim, está tudo aberto para o duelo de volta que acontecerá no dia 31, no El Cilindro, em Avellaneda. Quem vencer vai para a final. Por outro lado, novo empate resulta em cobrança de pênalti. O time que avançar enfrentará Lanús ou Cruzeiro (que empatou em 1 a 1 no jogo de ida em Belo Horizonte) na final.