Boletim do Maple Leafs: estrelas lutam em outra derrota decepcionante para o Blues

Outra derrota decepcionante para o Toronto Maple Leafs.

Esperava-se que os Leafs começassem bem em resposta ao desempenho desastroso contra o Columbus na terça-feira, mas foram os Blues que conseguiram uma vantagem de 2 a 0 no primeiro período. Oliver Ekman-Larsson puxou brevemente seu time para um, mas Toronto teve dificuldades em times especiais e desistiu de muitas jardas corridas.

Os Leafs perderam para os Blues, mas ainda perderam por 5 a 1 para um time medíocre que não tinha seu centro estrela. A nota geral da equipe é D+.

Avaliações dos jogadores

Oliver Ekman-Larsson: B+

Ele abriu o placar para os Leafs no segundo, acertando uma única vez para colocar os Leafs em um. Craig Berube trocou de dupla no primeiro tempo e o gol de Ekman-Larsson passou por um novo parceiro, Morgan Rielly. Ele continua a parecer resiliente.

Terceira fila (Stephen Lorenz, John Tavares e Nick Robertson): B-

Eles não jogaram juntos na terceira partida, mas os três estavam na categoria “bom, mas não espetacular”. Lorenz fez uma grande jogada ao redor de Justin Faulk e marcou pênalti aos dois minutos, mas seu time não conseguiu capitalizar. Tavares fez a segunda assistência no segundo e abriu o jogo com uma vitória decisiva no confronto direto. Robertson teve alguns momentos de destaque, mas parece que os três precisarão jogar com alguém que possa ajustá-los. Seus momentos foram um pouco chatos.

Quarta fila (Pontus Holmberg, David Kampf e Ryan Reeves): B-

Eram fortes na defesa e até tiveram boas chances de fazer alguns gols, mas às vezes precisavam colocar o disco na rede. Parece que quando jogam bem os seus minutos são 0-0 e quando jogam mal são derrotados. Eles precisam de alguns jogos +1 para compensar os jogos -1.

Morgan Rielly: B-

Rielly foi deslocado para a direita no final do primeiro tempo e recompensou o seu treinador com a assistência de Ekman-Larsson para o primeiro golo da sua equipa. Ele criou outra boa oportunidade de gol no final do segundo, mas foi um jogo mediano para ele no geral.

Bobby McMann: C+

McMann teve uma grande chance de gol no jogo de abertura de seu time, mas não conseguiu aproveitá-la. Além disso, seus minutos foram muito monótonos.

Parede de José: C

Wall desistiu de quatro gols em sua estreia na temporada e, embora você gostaria que ele fizesse uma defesa extra, seu time não lhe fez nenhum favor. Auston Matthews marcou no primeiro gol e a cobertura de pênalti de seu time no segundo foi horrível. O terceiro gol foi um belo chute de cobrança e o quarto gol foi um dois a um.

Ele fez ótimas defesas para manter os Leafs em jogo no terceiro, mas seu time cometeu muitos erros na sua frente.

Jake McCabe: C

McCabe cobrou um pênalti alto logo no início e sua equipe não conseguiu deixá-lo ir. Ele criou duas chances de gol na segunda, mas Binnington esteve à altura do desafio em ambas as ocasiões. Ele estava presente para o terceiro gol do St. Louis após um passe para Matvey.

Matthew Knys: C

Knaes estabeleceu McMann para uma oportunidade de alto risco em um power play de abertura, mas sua linha na jihad cinco contra cinco, e ele começou em terceiro com Tavares e Nylander como resultado.

Max Domi: C

Domi jogou quarenta minutos incrivelmente chatos e foi transferido para os seis últimos para iniciar o terceiro jogo. Sua melhor mudança ocorreu durante uma ação quatro contra quatro no terceiro. Espera-se que ele crie de forma mais ofensiva.

Simon Benoit: C-

Benoit fez uma boa defesa na primeira cobrança de falta de seu time, mas seu momento mais notável foi quando seu taco quebrou sobre ele, provocando uma investida perigosa do outro lado.

William Nainder: D+

Nylander inicialmente preparou Matthews para uma oportunidade A+, mas o capitão do Toronto derrubou Colton Parayko. Ele preparou Matthews para outra boa chance, e McCabe para uma perigosa jogada única no final do frame, mas não em um resultado de ajuda. Infelizmente, mais tarde ele fez uma má jogada na linha azul ofensiva que levou ao quarto gol contra.

Conor Timmins: D+

Timmins fez uma jogada ruim no final do primeiro, quando acertou o disco nas caneleiras e acabou derrubando Brayden Schenn. Os Leafs já estavam perdendo por 2 a 0 e ele teve sorte de seu goleiro o ter salvado e mantido o time na luta.

Chris Tanev: D

Tanev foi o responsável pelos três primeiros gols do St. Louis e merece o segundo ataque. Dylan Holloway foi deixado sozinho no power play na frente e deveria ter sido coberto por Tanev ou Matthews. Talvez tenha sido apenas um problema de comunicação, mas foi definitivamente uma aparência difícil. Ele chegou um pouco atrasado para cobrir Alexandre Texier no terceiro gol.

Mitch Marner: F.

Marner produziu pouco ou nada ao longo de quarenta anos, e sua equipe foi muito leve em suas atas. Parecia que ele teve uma boa noite de descanso.

Austin Matthews: F

Ele perdeu uma jogada na zona defensiva nos primeiros minutos, e então Philip Broberg finalizou o placar do Wall no segundo. Ele também lutou pelo segundo gol, já que ele e Tanev não conseguiram chegar a um acordo sobre quem daria cobertura a Dylan Holloway no ataque.

Neylander deu a ele uma chance A+, mas ele acertou o disco nos patins de Parayko. Os ganhos não terminaram aí, já que Matthews aproveitou o terceiro gol dos Blues depois de não conseguir vencer uma batalha de disco no escanteio.