Hugo Moura garante vitória do Vasco sobre o Cuiabá

Em partida adiada da 19ª rodada do Brasileirão, o Vasco venceu o Cuiabá, em São Januário, pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o time de Kruzmaltina fica a um do Z-4 e chega aos 40 pontos na tabela.

24 fora
2024
– 21:59

(atualizado às 21h59)

Hugo Moura – Vasco x Cuyaba

Na quinta-feira (24), em São Januário, o Vasco venceu o Cuiabá por 1 a 0, em partida adiada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado de 8 jogos sem vencer foi para o Kruzmaltino, que chegou aos 40 pontos na tabela. O gol foi marcado por Hugo Moura aos sete minutos do segundo tempo em cruzamento no canto esquerdo do goleiro Walter.

O jogo começou sem muitas chances. A bola foi jogada no meio e os dois times pouco fizeram no campo ofensivo. Quando Dorado entrou para inserir Isidro Pitta, o Vasco respondeu com contra-ataques. Aos 34 minutos, Vegetti recebeu lindo passe de Paulo Henrique, mas demorou para entrar e o zagueiro Bruno Alves chegou a tempo de afastar.

No final do primeiro tempo, as equipes avançaram e se aproximaram do gol adversário. Leo perdeu boa chance para o Cruzmaltino. Do outro lado, Pitta e Fernando Sobral também levaram perigo. O segundo tempo começou com os donos da casa dominando a noite, quase marcando com Puma Rodríguez. Cinco minutos depois abriram o placar com Hugo Moura. Seu segundo gol pelo clube.

Com o resultado, o time de Rafael Paiva manteve a posse de bola e soube se defender do time de Cuiabá, que até criou jogadas, mas não ofereceu muita ameaça ao gol de Leo Jardim. Aos 22 minutos, Philippe Coutinho foi substituído pelo meia Jair. Jean David, Payet, Maxime Dominguez e Lucas Piton também foram incluídos.

O francês, que não era titular no time titular, só ingressou aos 41 anos, mas mostrou interesse e foi contratado. No final do jogo, os convidados tentaram mudar o jogo com novas substituições, mas o resultado manteve-se inalterado. 1 a 0 para o Vasco que voltou a vencer após 53 dias.

DIÁRIO

Depois do Brasil, o Vasco volta a atuar na próxima segunda-feira (28), contra o Bahia, em São Januário. O início do duelo da 31ª rodada da competição será às 21h. Na sequência, o Cruz Maltino faz clássico contra o Botafogo, no dia 5 de novembro, no Estádio Nilton Santos.