Heat hoje: Miami olha para Charlotte depois que o ataque fracassa na derrota na noite de estreia para o Magic

Que tal aquela viagem difícilFãs do Miami Heat? A noite de abertura de quarta-feira começou da melhor forma com uma derrota por 116-97 sobre o Orlando Magic antes de Paolo Banchero e companhia quebrarem sua seqüência de nove derrotas consecutivas contra o Heat, que liderava por apenas quatro pontos no intervalo, mas não conseguiu manter o problema. fechar. A derrota de Miami por 19 pontos foi a pior noite de estreia desde a derrota de 42 pontos na abertura da temporada 2006-07, meses depois de Miami vencer seu primeiro campeonato da NBA.

Com duas viagens às finais da NBA nas cinco temporadas anteriores, o Heat espera retornar à disputa da Conferência Leste e conquistar o quarto título na história da franquia. Noites como quarta-feira quase ofereceram duas versões do mesmo time, com Miami ficando sem gasolina contra um jovem e faminto time de Orlando.

Resultado do jogo: Orlando 116 (1:0), bateria 97 (0:1)

• Melhores mágicos: Paolo Banchero (33 pontos, 11 rebotes, 3 assistências), Franz Wagner (23 pontos, 4 rebotes, 4 assistências), Gary Harris (18 pontos, 6 de 9 tentativas de 3 pontos)
  • Melhores desempenhos de calor: Terry Rozier (19 pontos, 6 rebotes, 5 assistências), Tyler Herro (14 pontos, 5 rebotes, 3 assistências), Jaime Jaquez Jr.
  • Duração principal do jogo: No intervalo, o Magic liderava por 58-54 antes da primeira rodada do terceiro quarto dar ao Orlando uma vantagem dupla e efetivamente colocar o jogo fora do alcance do Miami. Quão ruins as coisas ficaram? No terceiro período, o Heat cometeu mais chutes (cinco) do que faltas (quatro), com o Orlando mantendo uma vantagem de 39-18 após o intervalo.

A disputa começou bem para Miami, com todos os cinco jogadores marcando antes de Jaime Jaquez Jr. marcar sobre Terry Roeser faltando 5:42 para o fim do primeiro quarto. Sete jogadores marcaram no primeiro tempo. Terry Rozier e Nikola Jovic (nove pontos) empataram na liderança da equipe.

Do lado de Orlando, Banchero está pronto para superar suas lutas recentes contra uma defesa de Miami que o manteve na quarta pior porcentagem de arremessos de seu oponente na temporada passada (38,2 por cento em quatro jogos, incluindo 35,1 por cento em três derrotas). O atacante do terceiro ano marcou 11 pontos no primeiro período (em 10 tentativas), mas manteve sua seqüência de gols enquanto seus companheiros encontravam o ritmo. Lembra do terceiro trimestre onde quase tudo deu errado? Banchero nem carregou a carga, já que Frans Wagner superou os titulares do Miami por 12-10 naquele período, enquanto o Heat foi derrotado por 15-5.

Essas lutas, é claro, seriam mais fáceis para Miami com mais produção de suas estrelas – especialmente Jimmy Butler. Ontem, a estrela de 6 vezes marcou três pontos em 1-8 arremessos em 26 minutos. Foi sua nota mais baixa na abertura da temporada desde 2012, quando ele era jogador do segundo ano do Chicago Bulls. Butler, Adebayo e Herro começaram o jogo, mas não jogaram no quarto período. Embora as duas primeiras estrelas tenham lutado para encontrar um ritmo de pontuação, Herro teve um início forte (14 pontos no primeiro tempo, 5 de 6 arremessos, 2 de 3 de profundidade), mas não marcou no terceiro período, quando tudo foi decidido.

O que o calor diz sobre os insetos?

Na luta do terceiro quarto

• Técnico Erik Spoelstra: “Eles nos superaram completamente. Achei que tínhamos começado a olhar para o intervalo. … A partir daí, foi a transição, o ataque ofensivo ou o confronto que eles nos atacaram esta noite. Banchero Foi ótimo esta noite – isso é um eufemismo. Ele forçou muitas coisas diferentes de nossa defesa.
  • Bam Adebayo: “Quer dizer, jogamos mal. Na verdade, não é nada. É o mais simples que posso fazer. É constrangedor… especialmente em uma noite como esta, para o Poderoso Chefão. [Pat] Riley. Para nós, isso é memória de curto prazo. Sei que estamos no início da temporada, mas não queremos fazer disso um hábito. Para nós, é ganhar ou perder.”
  • Jaime Jaquez Jr.: “Acho que apenas o rebote. No geral, simplesmente não conseguimos acertar nenhum chute ou finalizar a posição. Ofensivamente, sinto que estagnamos um pouco. Eles saíram prontos. Saímos planos naquele terceiro quarto. Foi isso que nós tem que fazer.”
  • Herói Tyler: “Achei que o primeiro tempo não foi perfeito, mas a bola estava em movimento. Nosso corpo estava se movendo. Achei que éramos difíceis de defender. Acho que o resultado nunca contará a história. Na verdade, sentimos que estávamos fazendo a coisa certa no primeiro tempo. Não tenho certeza do que aconteceu no segundo tempo, mas vamos assistir ao filme e descobrir.”

Não foi o que aconteceu na quarta-feira todos ruim

Conforme observado ontem, o Heat dedicou a quadra Kaseya Center em nome de Riley no intervalo da abertura da temporada para homenagear o ex-técnico e atual presidente da equipe em sua 30ª temporada como franquia. É apenas a segunda vez na história da NBA, depois que Boston fez isso pelo Red Auerbach. Desde que Riley ingressou na franquia antes da temporada 1995-96, as 1.316 vitórias do Miami na temporada regular ficam atrás apenas dos Spurs (1.450). O Heat tem 161 vitórias nos playoffs nesse período, atrás apenas do San Antonio (175) e do Los Angeles Lakers (165).

O que vem por aí para Miami?

• Próximos cinco jogos: 26 de outubro no Charlotte Hornets, 28 de outubro contra o Detroit Pistons, 30 de outubro contra o New York Knicks, 2 de novembro no Washington Wizards, 4 de novembro contra o Sacramento Kings.
  • Sobre o próximo adversário do Miami: Charlotte visita Atlanta amanhã antes de receber Miami. Desde a temporada 2019-20, o Heat está com 5-3 quando visita o Hornets, incluindo vitórias nos dois últimos encontros. Analisaremos mais de perto esta competição amanhã.

(Crédito da foto: Issac Baldizon/Getty Images)